索 引 号: 01215025-X/2019-00075 信息分类: 招标公告
发文机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2019-03-12
发文字号: 关键词:
语种: 中文 信息格式: 文本
标  题: 阳城至济源高速公路阳城至蟒河段项目桥梁、隧道工程质量检测机构招标公告

阳城至济源高速公路阳城至蟒河段项目桥梁、隧道工程质量检测机构招标公告

阳城至济源高速公路阳城至蟒河段项目桥梁、隧道工程质量检测机构招标公告

(招标编号:CEITCL-SX-ZCFW-190225)

招标项目所在地区:山西省-晋城市

一、招标条件

本招标项目阳城至济源高速公路阳城至蟒河段项目(招标项目编号:M1401000155501157003),已由山西省发展和改革委员会发晋发改交通发【2016】162 号批准,项目资金来源为自筹和国内银行贷款,招标人为山西路桥集团阳蟒高速公路有限责任公司。本项目已具备招标条件,现对该项目桥梁、隧道工程质量检测机构进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

项目规模:

本项目起点位于阳城县西河乡陕庄附近,设西河枢纽接阳翼高速公路K19+190处。路线向南经中寨、庄头、演礼,跨获泽河,于高高头村西设阳城南互通,经壁头、土孟、向阳坡,设史家岭隧道、文龙隧道至疙涝掌,经陈家庄、三岔口、曹山沟,于老深凹村南设蟒河互通后至寺沟,设云岭1号隧道,经马甲、和尚坪,设云岭2号特长隧道,路线折向西南,设雪道岭隧道至东庄、草铺,进入指柱山特长隧道。根据两省接线协议,路线终点设于晋豫省界处十里河大桥桥头河南岸,接阳城至济源高速公路济源段起点。 项目路线起点桩号为K0+000,终点桩号为K40+093,建设总里程40.093公里,主线按双线四车道高速公路标准设计,设计时速为80公里/小时,主线路基宽度为25.5米。

招标内容与范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

001 一标段:

(1)主要工作内容:对9座大桥(庄头大桥、固隆河大桥、孙家庄大桥、北梁大桥、文龙1#大桥、文龙2#大桥、曹山1号大桥、寺沟大桥、十里河大桥)进行动静荷载试验;对全线37座大、中桥梁(单幅累计22184米)进行全面普查;对全线所有隧道(单洞累计26247.5米)进行检测,对外观质量进行检查,并提交完整合格的检测报告。

(2)检测服务期:10个月

三、投标人资格要求

001 一标段(JC2):

3.1 投标人具有在中华人民共和国境内注册的独立法人营业执照或事业单位法人证书,并且合法有效。

3.2 投标人须同时具有交通运输主管部门颁发的公路工程综合甲级试验检测资质或公路工程桥梁隧道专项工程试验资质和省级及以上质量技术监督机构颁发的有效期内的计量认证证书(CMA)。

3.3 投标人在近5年内(2014年3月至今)独立完成2项及以上高速公路交工(或竣工)验收的桥梁和隧道检测项目,其中至少包含3座大桥荷载试验检测业绩和3座长隧道检测业绩并在人员、设备、资金、信誉等方面能满足本工程桥梁隧道质量检测工作需要。

3.4 2014年以来信用等级评价必须在B级及以上。

3.5 拟派项目负责人资格要求: 投标人拟派项目负责人须具有公路工程相关专业高级工程师及以上职称,持有交通运输部颁发的公路工程试验检测工程师证书,从事公路工程检测工作8年及以上,近5年至少担任过2条高速公路桥梁或隧道检测项目负责人。

3.6 近三年(2016年3月1日至今)投标人及其法定代表人、拟派项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)无行贿犯罪记录。

3.7 投标人在“信用中国”网站平台(https://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入行政处罚、黑名单、失信被执行人名单。

3.8 投标人在“国家企业信用信息公示系统”(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

3.9 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

3.10 投标人不得与参建本项目路基、桥隧工程的设计、施工、监理、检测、监测单位为同一法人单位或存在3.9款关联关系。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1 获取时间:2019-03-13 09:00:00至2019-03-20 09:00:00(北京时间,法定公休日除外)

4.2 招标文件获取方式:登录金蝉电子招标投标交易平台(http://jt2.jcebid.com)在线申请下载招标文件 

4.3 标书售价:

一标段:1000 元人民币,招标文件售后不退。

注:凡有意参与投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA数字证书;详情请查看山西省公共资源交易服务平台主体库注册指南。主体库资料核验咨询电话:0351-7731313;CA数字证书办理咨询电话:0351-7731318;山西省公共资源交易中心地址:太原市坞城南路50号。

五、投标文件的加密要求及递交

5.1 投标文件加密要求,投标人应使用电子交易平台提供的投标文件编辑器编制投标文件,并按招标文件要求进行加密、递交。

5.2 投标文件递交截止时间:2019-04-03 09:00:00

逾期递交的或者未正常递交投标文件,电子交易平台不予受理。

六、开标时间及地点

6.1 开标时间:2019-04-03 09:00:00

6.2 开标方式:线上开标

七、其他公告内容

7.1 报名时间:凡有意参与的投标人,请于2019-03-13 09:00:00至2019-03-20 09:00:00(北京时间,法定公休日除外),在电子交易平台进行网上报名

7.2 本次招标评标办法采用合理低价法。

7.3本公告在《中国招标投标公共服务平台》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省交通运输厅网》、《山西交通控股集团有限公司官网》、《金蝉电子招标投标综合交易平台》、《山西路桥建设集团官网》、《山西路桥集团招标(采购)管理系统平台》上同时发布。

八、监督部门:

本招标项目的监督部门为:      

山西省交通运输厅建管处:联系人:祝先生 电话:0351-4663031

山西交通控股集团有限公司招投标采购中心:联系人:孙先生 电话:0351-7876392

山西路桥建设集团有限公司投资管理部:联系人:解先生 电话:0351-5606026

九、联系方式:

招标人:山西路桥集团阳蟒高速公路有限责任公司

地址:山西省太原市许坦西街9号

联系人:梁先生

电话:18435161126

电子邮箱:775807283@qq.com

 

招标代理机构:中经国际招标集团有限公司

地址:山西省太原市三墙路御花园假日广场B座920室

联系人:王先生

电话:0351-2563882

 

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):(签名)

招标人或其招标代理机构:中经国际招标集团有限公司(盖章)

 


扫一扫在手机打开当前页