索 引 号: 20181011 信息分类: 招标公告
发文机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2018-10-11
发文字号: 关键词:
语种: 中文 信息格式: 文本
标  题: 国道呼北线翠微山、省道台运线凯旋岭隧道、尖山隧道、陈家沟隧道安全隐患专项治理工程施工招标公告

国道呼北线翠微山、省道台运线凯旋岭隧道、尖山隧道、陈家沟隧道安全隐患专项治理工程施工招标公告

一、招标条件

本招标项目 国道呼北线翠微山、省道台运线凯旋岭隧道、尖山隧道、陈家沟隧道安全隐患专项治理工程施工(招标项目编号:M1401000155501176001 可行性研究报告已由山西省公路局以晋公计发[2015]218号批复,施工图设计分别由山西省公路局以晋公养发[2017]465号、晋公养发[2017]464号、晋公养发[2017]466号、晋公临养发[2017]160号批复,建设资金来自成品油消费税及中央车购税,招标人为山西省公路局临汾分局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工以资格后审的方式进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目规模:翠微山隧道位于呼北线K671+685,全长755m,通行方式为单洞双向,洞口形式为端墙式洞口。隧道净高8m,净宽10.5m,该隧道所处路段公路技术等级为二级公路。

凯旋岭隧道位于台运线K6+830,全长680m,通行方式为单洞双向,洞口形式为端墙式洞口。隧道净高8m,净宽10.5m,该隧道所处路段公路技术等级为二级公路。

尖山隧道位于台运线K32+030,全长390m,通行方式为单洞双向,洞口形式为端墙式洞口。隧道净高8m,净宽10.5m,该隧道所处路段公路技术等级为二级公路。

陈家沟隧道位于台运线K5+707处,全长309米,通行方式为单洞双向,洞口形式为端墙式洞口。隧道净高8m,净宽10.5m,该隧道所处路段公路技术等级为二级公路,为短隧道。

2.2招标内容与范围:本招标项目划分为 2 个标段,本次招标为其中的:

001 第一标段: 路基路面、标志、标线等交通安全设施工程。

002 第二标段: 增设消防器材、增设监控等机电工程。

三、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,持有有效的企业法人营业执照,建筑施工企业安全生产许可证,满足下列资质和业绩要求,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

第一标段:投标人需同时具备建设主管部门颁发的公路路面工程专业承包二级及以上资质、公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级及以上资质。近五年内(2013年10月1日至2018年10月1日通过交工或竣工验收)完成过1项二级及以上公路路面工程的施工,1项二级及以上公路交通安全设施工程的施工。

第二标段:投标人需同时具备建设主管部门颁发的公路交通工程(公路机电工程分项)专业承包一级资质、消防设施工程专业承包二级及以上资质。近五年内(2013年10月1日至2018年10月1日通过交工或竣工验收)至少完成过2项二级及以上公路机电工程的施工(其中1项含通信、监控、照明系统,1项含消防设施)。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停投标资格、被交通运输部或山西省交通运输厅最新信用评价为D级的施工企业,在处罚期内无资格参与本项目的投标。

3.4投标人具有下列情况之一的,不得同时参与本项目的投标,否则相关投标均无效:

(1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

(2)具有投资参股关系的关联企业;

(3)董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人相互兼职的关联企业。

3.5拟任项目经理及项目总工资格要求:

一标段:项目经理资格要求:工程师及以上职称,公路工程施工经验6年以上,持有二级及以上建造师注册证(公路工程专业,且注册单位必须与投标人名称一致),作为项目经理至少完成过1项二级及以上公路路面工程或交通安全设施的施工管理,同时必须持有效的交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B类)且登记单位为投标人单位。

项目总工资格要求:高级工程师及以上职称(公路工程相关专业),公路工程施工经验8年以上,作为项目总工至少完成过1项二级及以上公路路面工程或交通安全设施的技术工作,同时必须持有效的交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B类)且登记单位为投标人单位。

二标段:项目经理资格要求:工程师及以上职称,公路工程施工经验6年以上,持有二级及以上建造师注册证(公路工程或机电工程专业,且注册单位必须与投标人名称一致),作为项目经理至少完成过1项二级及以上公路机电工程的施工管理,同时必须持有效的交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B类)且登记单位为投标人单位。

项目总工资格要求:高级工程师及以上职称(公路工程或机电工程专业),公路工程施工经验8年以上,作为项目总工至少完成过1项二级及以上公路机电工程的技术工作,同时必须持有效的交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B类)且登记单位为投标人单位。

投标文件中拟委任项目经理、项目总工必须与报名时提供的一致,且不得更换。

3.6投标人或其法定代表人在近三年内(2015年10月以来)无行贿犯罪行为(行贿犯罪行为的认定以中国裁判文书网出具的查询结果为准);

3.7投标人(企业)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中无行政处罚且未被列入黑名单。

3.8投标人(企业)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

四、招标文件的获取

4.1 获取时间:2018-10-11 09:00:00至 2018-10-18 09:00:00(北京时间) (法定公休日、法定节假日不工作)

4.2 招标文件获取方式: 登陆电子交易平台在线申请下载招标文件。

4.3 标书售价:

第一标段:1000元人民币(不含图纸),招标文件售后不退

第二标段:1000元人民币(不含图纸),招标文件售后不退

注:凡有意参与投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA数字证书;详情请查看山西省公共资源交易服务平台主体库注册指南。主体库资料核验咨询电话:0351-7731313;CA数字证书办理咨询电话:0351-7731318;山西省公共资源交易中心地址:太原市坞城南路50号;

五、投标文件的加密要求及递交

5.1 投标文件加密要求,投标人应使用电子交易平台提供的投标文件编辑器编制投标文件,并按招标文件要求进行加密、递交。

5.2 投标文件递交截止时间:2018-10-31 09:30:00

逾期递交的或者未正常递交投标文件,电子交易平台不予受理。

六、开标时间及地点

6.1 开标时间:2018-10-31 09:30:00

6.2 开标方式:线上开标

七、其他公告内容

7.1 报名时间:凡有意参与的投标人,请于 2018-10-11 09:00:00至2018-10-18 09:00:00(北京时间),在电子交易平台进行网上报名。

7.2 投标人报名时应上传以下加盖单位公章的证件扫描件:

(1)企业法人营业执照副本;

(2)资质证书副本;

(3)建筑施工企业安全生产许可证副本;

(4)基本账户开户许可证;

(5)企业业绩、拟任项目经理和拟任项目总工业绩证明材料;

(6)拟任项目经理和项目总工的身份证、职称资格证书、建造师注册证书、安全生产考核合格证书及在政府相关部门网站上公开信息的网页截图;

(7)社保部门出具的2017年6-12月缴纳社保的证明资料(拟任项目经理及项目总工均须出具);

(8)法定代表人身份证、安全生产考核合格证A证;

(9)投标人或其法定代表人在近三年内(2015年10月以来)无行贿犯罪行为(行贿犯罪行为的认定以中国裁判文书网出具的查询结果为准)

(10)投标人同时须提供用A4纸打印的联系表一份(内容包括:联系人、电话、手机、传真、电子邮箱等信息)。

7.3投标人拟任项目经理的注册建造师证书,应能够在住房和城乡建设部(http://www.mohurd.gov.cn/)办事大厅>人员资格查询>全国建造师信息查询(http://jzsc.mohurd.gov.cn/asite/jsbpp/index)中查询到,并于报名资料中提供完整网页截图,如查询不到或查询的信息与投标人提供的信息不一致,该人员的资格不予认定。
    拟任的项目经理、项目总工业绩,如在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”(
http://glxy.mot.gov.cn/BM/)或“山西省公路市场管理平台”(http://47.95.194.106:88/portal/index)中可查询到,附网页截图;否则须出具其他证明材料(中标通知书、合同协议书、交工或竣工验收证书,如以上资料不能证明其个人业绩,另须附项目业主出具的证明材料),方予认定。
    投标人报名资料中的企业业绩,应附在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”(
http://glxy.mot.gov.cn/BM/)或“山西省公路市场管理平台”(http://47.95.194.106:88/portal/index)中查询到的企业“业绩信息”网页截图(或同时提供中标通知书、合同协议书、交工或竣工验收证书、省级及以上交通运输、发展改革网站发布的招标公告及中标结果公示的网页彩色影印件),上述证明材料中应明确表述本项目资格审查所需的工程内容(例如工程名称、公路等级、里程长度(或者里程桩号)、主要工程量、交(竣)工时间等)。如投标人未提供相关项目网页截图复印件或相关项目网页截图中的信息无法证实投标人满足招标文件规定的资格审查条件(业绩最低要求),则该项目业绩不予认定。
    7.4评标办法:本次招标评标办法采用合理低价法。
    7.5本项目计划施工工期:计划2018年11月10日开工,2019年5月30日交工,共计202日历天。
    7.6本公告仅在《中国招标投标公共服务平台》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省公共资源交易服务平台》、《山西省交通运输厅网》、《金蝉电子招标投标综合交易平台》上同时发布。

八、监督部门:

本招标项目的监督部门为:山西省公路局

九、联系方式:

招标人:山西省公路局临汾分局

地址:山西省临汾市解放东路15号

联系人:乔钧、黑春喜

电话:0357-2116525

 

招标代理机构:中招康泰项目管理有限公司

地址:山西省太原市迎泽大街388号国际大厦26楼

联系人:邸明、郭海芳

电话:0351-2834497

电子邮箱:ZZKTCF@163.com


扫一扫在手机打开当前页