索 引 号: 01215025-X/2018/ 信息分类: 招标公告
发文机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2018-09-25
发文字号: 关键词:
语种: 中文 信息格式: 文本
标  题: 省道阳济线蛤蟆岭隧道改造工程施工监理招标公告(招标编号:HYHATY2018-0026)

省道阳济线蛤蟆岭隧道改造工程施工监理招标公告(招标编号:HYHATY2018-0026)

一、招标条件

本招标项目省道阳济线蛤蟆岭隧道改造工程施工监理(招标项目编号:M1401000155501170002),已由山西省发展和改革委员会以晋发改审批发[2018]196号文件批准建设,施工图设计已由山西省公路局以晋公技发[2018]213号文件批准,项目资金为交通运输部补助资金和成品油税,招标人为山西省公路局晋城分局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目规模:蛤蟆岭隧道位于晋城市阳城县境内省道阳济线(S229)K33+533处,为单洞双车道隧道,全长971.6m,路面为水泥混凝土路面,洞内无照明、通风、消防和监控系统。后期隧道定期检查中,评定技术状况为四类,已属于危隧,危及行车及行人安全。现拟在原隧址进行扩挖改建,维持原有二级公路技术标准建设,设计速度40km/h,隧道净宽10m,净高5m,内轮廓采用三心圆,衬砌采用复合式衬砌,并在洞内增设通风、照明、监控及消防等机电设备

2.2招标内容与范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

001 不分标段: 省道阳济线蛤蟆岭隧道改造工程施工I标段图纸范围内全部工程的施工监理,包括省道阳济线蛤蟆岭隧道改造工程施工图纸范围内土建工程(含临时工程、路基、路面、隧道、公路设施及预埋管线等工程内容)。

2.3监理服务期:42个月。其中,施工准备阶段监理1个月,施工阶段监理17个月,交工验收与缺陷责任期阶段监理24个月。

三、投标人资格要求

001 不分标段:

3.1投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。(注:资格认定按照厅公路字[2011]114号执行。)

3.2本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效的营业执照,同时具备下列所述资质、业绩,并在人员、信誉、资金等方面具备相应的履约能力。

(1)具有交通运输部核发的公路工程甲级监理资质,且具备省级及以上交通主管部门颁发的合法有效的公路工程综合试验检测乙级及以上资质[试验检测资质证书含授权使用];

(2)近五年内(2013年9月1日至投标文件递交截止日,以交工或竣工验收时间为准)至少独立完成过1项二级及以上公路隧道工程施工监理业绩。

(3)拟派总监理工程师具备高级工程师及以上职称(公路相关专业),且同时持有交通运输部核发的监理工程师资格证书、交通建设工程安全、环保监理培训考试合格证书。且作为总监理工程师至少完成过1项二级及以上公路隧道工程施工监理业绩。

注:投标文件中拟委任总监理工程师必须与报名时提供的一致,且不得更换。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或具有投资参股关系的关联企业,或董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人相互兼职的关联企业,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消投标资格或禁止进入公路工程建设市场的企业,在处罚期内无资格参与本项目的投标。在交通运输部或山西省公路建设市场信用评价的考核定级中,被评价为D级的企业,在评价有效期内无资格参与本项目的投标。

3.6投标人在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的,不得参加投标。

3.7投标人在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的,不得参加投标。

3.8投标人在近三年内(2015年9月至今)有行贿犯罪记录行为的,不得参加投标。

3.9本工程施工标段投标人和本工程监理标段投标人,如存在招标公告3.4款中所述关联关系,且同时出现综合得分排名第一的情况时,评标委员会优先确定施工标段投标人为中标候选人,同时取消其监理标段投标人的中标候选人资格,推荐监理标段排名次之的投标人确定为中标候选人。

四、招标文件的获取

4.1 获取时间:2018-09-25 9:00:00至2018-09-30 9:00:00(北京时间) (法定公休日、法定节假日不工作)

4.2 招标文件获取方式: 登陆电子交易平台在线申请下载招标文件。

4.3 标书售价: 不分标段:1000元人民币,招标文件售后不退。

注:凡有意参与投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA数字证书;详情请查看山西省公共资源交易服务平台主体库注册指南。主体库资料核验咨询电话:0351-7731313;CA数字证书办理咨询电话:0351-7731318;山西省公共资源交易中心地址:太原市坞城南路50号。

五、投标文件的加密要求及递交

5.1 投标文件加密要求,投标人应使用电子交易平台提供的投标文件编辑器编制投标文件,并按招标文件要求进行加密、递交。

5.2 投标文件递交截止时间:2018-10-16 09:30:00

逾期递交的或者未正常递交投标文件,电子交易平台不予受理。

六、开标时间及地点

6.1 开标时间:2018-10-16 09:30:00

6.2 开标方式:线上开标

七、其他公告内容

7.1 报名时间:凡有意参与的投标人,请于2018-09-25 9:00:00至2018-09-30 9:00:00(北京时间),在电子交易平台进行网上报名。

7.2 投标人报名时应上传以下证件扫描件:

(1)法定代表人授权委托书; (2)经办人身份证、法定代表人身份证; (3)营业执照副本; (4)资质证书副本; (5)银行基本账户开户许可证; (6)试验检测资质证书副本(以控股形式报名的,须提供验资报告); (7)投标人及其拟任总监理工程师所涉及的业绩证明; (8)拟任总监理工程师相关证件(身份证、职称证、监理工程师资格证书、安全和环保监理培训考试合格证); (9)信用中国、全国企业信用信息公示系统及中国裁判文书网查询结果网页完整截图; (10)投标人关联关系名单; (11)投标人联系表一份(A4纸打印,加盖投标人单位公章,包括:联系人、电话、手机、电子邮箱、发票信息等内容)。

7.3根据上述“三、投标人资格要求”所附的相关业绩,应在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”(http://glxy.mot.gov.cn/BM/)或“山西省公路市场管理平台”(http://47.95.194.106:88/portal/index )中查询到,并于报名资料中提供完整网页截图,否则须按“三、投标人资格要求”出具其他证明材料(中标通知书、合同协议书、交工或竣工验收证书或项目评定书等内容)。

7.4评标办法:本次招标评标办法采用综合评分法。
  7.5招标人对本项目招标,不统一组织现场踏勘和投标预备会。

7.6本公告在《中国招标投标公共服务平台》、《山西省招标投标公告服务平台》、《山西省公共资源交易服务平台》、《山西省交通运输厅网》、《金蝉电子招标投标综合交易平台》上同时发布。

八、监督部门:

本招标项目的监督部门为:山西省公路局

九、联系方式:

招标人:山西省公路局晋城分局

地址:晋城市城区凤台东街389号

联系人:商先生

电话:0356-2213302

电子邮箱:jcglylk@163.com

 

招标代理机构:海逸恒安项目管理有限公司

地址:山东省济南市高新区汉峪金谷A2-3号楼18层

联系人:陈先生  刘先生

电话:16603418176

电子邮箱:haiyihenganshanxi@163.com


扫一扫在手机打开当前页