山西省高速公路网规划调整方案(2019年-2030年) 环境影响评价公众参与第一次信息公告

日期:2019-03-04 16:00:17 来源: 厅综合规划处
【字体:放大 正常 缩小打印

依据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部 部令第4号)中的相关规定,山西省交通运输厅对山西省高速公路网规划调整方案(2019-2030年)环境影响评价公众参与公告如下信息:

一、规划名称及概要

规划名称:山西省高速公路网规划调整方案(2019-2030年)

规划概况:2004年发布的山西省高速公路网规划布局为“人字骨架,99环”, 2009年调整为“三纵十一横十一环”, 2013年调整为“三纵十二横十二环”。

为适应经济社会发展新形势、新任务的要求,拟对山西省高速公路规划布局和实施期限进行再次调整,组成纵贯南北、承东启西、覆盖全省、通达四邻的高速公路网络。

二、规划编制单位名称和联系方式

规划编制单位:山西省交通运输厅

联系人:程先生                   联系电话:0351-4663500

  址:山西省太原市文源巷33  邮编:030001

三、环境影响评价报告编制单位名称和联系方式

环境影响报告书编制单位:山西省交通环境保护中心站(有限公司)

联系人:刘先生  电话:0351-7210227 

E-mailsxjthb@126.com 

  址:山西综改示范区武洛街27  邮编:030032

四、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接见附件。

五、提交公众意见表的方式和途径

自公告之日起,在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可提出与环境影响评价相关的意见公众可以通过信函、传真、电子邮件等方式,将填写的公众意见表等提交规划编制单位或环评单位,反映与规划环境影响有关的意见和建议。

 

附件:环境影响评价公众意见表

 

 

山西省交通运输厅  

       2019年34  


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页