霍州至永和关高速公路西段竣工环境保护验收调查公示

日期:2018-09-03 00:00:00 来源: 厅环保中心
【字体:放大 正常 缩小打印

根据《建设项目环境保护管理条例》、《建设项目竣工环境保护验收管理办法》、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》和《山西省环境保护厅关于做好建设项目环境保护管理相关工作的通知》等法律法规的有关规定,现将《霍州至永和关高速公路西段竣工环境保护验收调查报告》予以公告。

一、项目基本建设情况

霍州至永和关高速公路西段是山西省“三纵十二横十二环”高速公路规划网中第九横的重要组成部分。

霍州至永和关高速公路西段位于山西省临汾市隰县和永和县境内,项目起点位于隰县寨子乡中桑峨村,与霍州至永和关高速公路东段相接,终点止于永和县芝河镇官庄村,与在建的永和至永和关段高速公路相接。工程路线全长47.718km(比环评阶段减少0.282km),其中隰县境内33.621km,永和县境内14.097km,公路全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度80km/h,路基宽度24.5m,工程实际总投资32.83亿元,其中环保投资13565.79万元,占工程总投资的4.1%

二、项目验收过程

根据《建设项目环境保护管理条例》、《建设项目竣工环境保护验收管理办法》和《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》等法律法规的有关规定,山西隰延高速公路投资有限公司于201891日在永和县组织召开该项目竣工环境保护验收会议。参加会议的有环评单位交通运输部公路科学研究所、设计单位中交路桥技术有限公司、工程监理单位山西省交通建设工程监理有限责任公司、施工单位中铁三局集团有限公司、调查报告编制单位山西省交通环境保护中心站(有限公司)的代表及特邀环保专家。验收组认为该工程具备竣工环境保护验收条件,同意通过竣工环境保护验收。

三、公示日期201893~2018929日,如有建议意见,请于公示期截止前向我单位提出。

联系人:赵来栓

联系电话:15536761756

通讯地址:永和县滨河路霍永高速公路建设指挥部

 

附件霍州至永和关高速公路西段竣工环保验收调查报告

附件2 霍州至永和关高速公路西段竣工环保验收意见

附件3 霍州至永和关高速公路西段竣工环保验收其他需要说明的事项

 

201893日      

山西隰延高速公路投资有限公司


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页