厅党组书记、厅长闫晨曦看望慰问困难职工和离退休老干部

日期:2019-01-21 14:45:36 来源: 山西广播电视台驻厅记者站
【字体:放大 正常 缩小打印

3.1.jpg

3.2.jpg

3.3.jpg

       在新春佳节即将来临之际,1月18日,厅党组书记、厅长闫晨曦在厅办公室、离退休人员工作处、省公路运输工会有关负责同志陪同下,先后慰问了太原公交集团、太原交通运输执法局等困难职工和离退休老干部。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,认真履行工会维权服务基本职责,做细做实做好工会送温暖工作,把党和政府的关怀与温暖送到困难职工心坎上。

       闫晨曦指出,老干部是我们的宝贵精神财富,要多关心他们的生活,及时主动帮助他们解决生活上的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。他希望困难职工树立信心,克服困难,争取早日战胜病魔、渡过难关。
      每到一户,闫晨曦都嘘寒问暖,仔细询问困难职工和离退休老干部的家庭和生活情况,为他们送上春节慰问金及米、面、油等慰问品,并为他们送去新春佳节最诚挚的祝福及厅党组的问候和关怀,祝福他们过一个欢乐、祥和、幸福的春节。

(赵宇报道)

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页