我省开通远程洲际定期航线发力“对外开放新高地”太原机场全新开通“太原=海口=悉尼”、“太原=成都=圣彼得堡”航线

日期:2018-10-31 17:57:58 来源: 民航综合协调处、民航建设运行处
【字体:放大 正常 缩小打印

EVE_8242.jpg

        10月30日,太原机场开通了太原=海口=悉尼航线,这是我省开通的第一条通往澳洲的远程洲际航线。太原=海口=悉尼航线由海航采用A330客机执飞,每周2班,11:30从太原起飞,14:40到达海口,17:40从海口起飞,次日06:05到达悉尼;07:55从悉尼起飞,14:30到达海口,17:40从海口起飞,20:35到达太原(以上时间均为当地时间)。

        10月31日,太原机场开通了太原=成都=圣彼得堡航线,由川航采用A330客机执飞,每周 2班,11:40从太原起飞,13:55到达成都,16:10从成都起飞,19:50到达圣彼得堡;21:50从圣彼得堡起飞,11:05到达成都,13:20从成都起飞,15:15到达太原(以上时间均为当地时间)。

        洲际航线的开通,不仅进一步增强了山西省国际航线通达性与衔接性,对于整合客货资源、促进市场互动,发挥着积极的示范带动作用,且有效增进了山西与欧洲、澳洲重要城市之间在经贸、旅游、文化及产学研方面的合作交流与发展,是太原武宿国际机场国际化战略快速迈进的重要标志,同时国际航线的不断丰富让广大市民切实感受到城市发展带来的便捷。


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页