省厅召开全省高速公路品质工程深化创建工作推进会议

日期:2018-10-31 10:54:42 来源: 厅建设和管理处
【字体:放大 正常 缩小打印

P78A5196.JPG

P78A5160.JPG

P78A5038.JPG

EX8A4987.JPG

EX8A4884.JPG

EX8A4869.JPG

10月27日,省厅召开全省高速公路品质工程深化创建工作推进会议。厅党组书记、厅长闫晨曦出席会议并讲话。厅党组成员、副厅长李贵顺主持会议。

闫晨曦一行集体观摩了太原东二环龙白枢纽、白龙河大桥、涧河特大桥施工现场和五分部T梁预制厂、三分部项目驻地,实地查看了钢筋加工厂数控化智能化应用、北斗数字信息系统施工技术应用、T梁预制标准化、BIM 技术应用展示,3个省级品质工程示范项目单位进行了经验交流,祁离公司、省交通设计院、山西路桥集团、省交通质监局作了表态发言。

闫晨曦充分肯定了我省品质工程深化创建工作取得的阶段性成果。他指出,开展品质工程创建活动,既是加强工程质量安全管理的需要,更是贯彻高质量要求的具体体现。

闫晨曦在讲话中强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,坚持高质量发展要求,认清形势,把握态势,对标先进,深刻认识不足和差距,进一步提高政治站位,深化品质工程创建工作的认识。下一步工作中要坚持“四个必须”,贯彻“四个加强”,明确措施、狠抓落实,打造山西公路品牌。

       厅副巡视员刘玉柱,省公路局、厅重点办、省交通质监局和厅机关有关处室、厅四好办等负责人,以及山西交控集团、山西路桥集团、全省在建高速公路项目建设单位、各公路分局有关负责人参加了会议。  



责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页