省厅召开全省深化出租汽车行业改革暨维护行业稳定工作视频会议

日期:2018-10-27 09:38:01 来源: 山西广播电视台驻厅记者站
【字体:放大 正常 缩小打印

DSC_3663.JPG

DSC_3685.JPG

10月26日,省厅召开全省深化出租汽车行业改革暨维护行业稳定工作视频会议。厅党组书记、厅长闫晨曦出席会议并讲话。厅党组成员、副厅长段新源主持会议。

DSC_3656.JPG

闫晨曦在讲话中指出,全省各级交通运输部门要认真学习贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志有关出租车行业稳定的重要指示精神,贯彻落实省委、省政府、交通运输部领导近期的重要批示精神,提高政治站位,充分认识维护出租汽车行业稳定的重大意义,切实增强做好出租汽车行业维稳工作的责任感和紧迫感。

厅运管处、省运管局和太原市交通运输局有关负责人在主会场参加了会议。各市交通运输局主要领导、分管领导、部门负责人和出租汽车管理机构负责人等在分会场参加了会议。


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页