《山西交通控股集团有限公司高速公路运营应急物资储备标准》通过专家评审

日期:2019-02-12 07:50:17 来源: 厅新闻宣传中心
【字体:放大 正常 缩小打印
       近日,由山西省交通运输安全应急保障技术中心编制完成的《山西交通控股集团有限公司高速公路运营应急物资储备标准》通过专家评审。

       建立应急物资储备清单为山西交通控股集团安全生产管理“五大体系”中“构建应急救援处置体系”的重要示范项目,山西省交通运输安全应急保障技术中心作为技术咨询单位,在收集相关研究成果和省外公路交通应急物资储备资料的基础上,对集团及其所属各高速公路运营企业的应急物资储备现状开展调研,以道路清障、交通恢复和工程抢险的应急处置需求为重点,拟定了《山西交通控股集团有限公司高速公路运营应急物资储备标准》,对指导山西交通控股集团有限公司与集团所属各高速公路运营企业的应急物资储备,提高高速公路交通突发事件应急处置能力具有重要意义。


                   (通讯员郝倩妮报道)

责任编辑:新闻宣传中心
扫一扫在手机打开当前页