厅党组书记、厅长闫晨曦 看望慰问坚守岗位的一线干部职工

日期:2019-02-05 17:27:21 来源: 厅新闻宣传中心
【字体:放大 正常 缩小打印

       2月5日,大年初一一早,厅党组书记、厅长闫晨曦带领厅办公室、厅民航综合协调处、厅路网运行管理处、厅城市客运管理处负责同志赴太原公交四公司、山西交控集团太原分公司滨河收费站和山西航空产业集团太原机场调研春运工作,并向春节期间仍然坚守岗位、敬业奉献的一线干部职工送去了节日的问候和祝福。

2345截图20190205161741.png

       大年初一的太原处处洋溢着喜庆祥和的节日气氛。在太原公交四公司,闫晨曦代表厅党组向节日坚守岗位的公交司机拜年,并同华北唯一的849女子线路员工亲切交谈,听取了路长张海燕关于线路运行情况的汇报。闫晨曦指出,公交四公司多次获得荣誉,在过去一年里,全体干部职工为城市公共交通发展做出了努力和贡献。希望他们保持荣誉,再接再厉,以更高的标准,更规范的管理,服务好人民群众出行。


2345截图20190205161947.png

       在太原高速分公司滨河收费站,闫晨曦给值守的收费员拜年并向他们发放了慰问品。感谢他们在节日期间仍然认真做好高速公路免费通行保障工作,保持道路畅通。寄语他们在新的一年继续为广大人民群众提供更便捷更舒适的出行环境,为交通运输系统增光添彩,为全省交通运输事业发展再做贡献。
       2345截图20190205160417.png

       在太原机场,闫晨曦来到安检、值机柜台等处,了解了客流情况和机场整体运行状况,询问是否能够满足广大人民群众节日出行需要。闫晨曦指出,一线职工舍小家为大家,牺牲了与家人团聚的时间,默默奉献,为保障旅客安全便捷出行做出了重要贡献,让大家感到了温暖。春运期间乘客数量更多,工作强度更大,要进一步提高服务质量,让乘客节日出行平安、便捷、舒心。
                              (记者杨春兰报道  刘文柱摄)

责任编辑:新闻宣传中心
扫一扫在手机打开当前页