心系基层送温暖 新春慰问暖人心

日期:2019-02-06 07:42:34 来源: 厅新闻宣传中心
【字体:放大 正常 缩小打印

       图片2.jpg

       天道辞旧岁、万象始更新。新春伊始,山西交通实业发展集团有限公司忻州分公司桑晋光于大年初一莅临原平服务区慰问一线员工及指导工作。桑总分别在超市、广场、卫生间进行了现场查看,在超市就节假日食品安全、开水供应等方面给出了指导性的建议;并一一向超市员工进行了节日的慰问及倾听每一位员工节日的诉求和工作困难,现场与服务区分管领导进行沟通,尽全力解决超市员工节日期间工作与生活的调配;在停车广场对我区保安、保洁的工作进行了充分的肯定,并针对节假日保安、保洁人员的就餐问题进行了细心的询问。争取让一线员工在加班期间吃好,能安心的坚守岗位;在卫生间亲自视察了地面及大便池的清洁程度,要求勤擦、勤拖,做好节假日客流量高峰期的准备工作。

       桑总提出:“分公司的发展依靠员工,分公司的发展惠及员工,要增强员工对分公司的归属感”。正是桑总的这些提议激励着服务区员工以“同路同行、有驿有情”为服务理念,全身心投入本职工作,使春节期间奔波在高速公路上的广大司乘人员深切的感受到“身在高速路,服务暖心田”。

            (王晋伟   李鹏飞)

  

责任编辑:新闻宣传中心
扫一扫在手机打开当前页