晋城高速公司高平南收费站喜迎新春

日期:2019-02-03 09:41:50 来源: 厅新闻宣传中心
【字体:放大 正常 缩小打印

2345截图20190203095730.png

2345截图20190203095322.png

       春节复至。值此佳节之际,为了营造欢乐祥和的节日气氛,让过路司乘感受浓浓春意,享受到安全良好的行车环境,晋城高速公司高平南收费站院内及内外广场灯笼高悬,红旗招展。树上、栏杆上、宣传版面上,也到处连接彩灯,一片五彩斑斓。

       俗语有云,百节年为首。春节是中华民族最隆重的传统佳节,它不仅集中体现了中华民族的思想信仰、生活文化,而且还是祈福、饮食和娱乐活动的狂欢展示。如今我们喜迎新春,不仅仅是对中华民族传统文化的传承和宣扬,更寄托了收费站全体员工的美好祝福与纯真愿望。
       1月30日晚,晋城地区忽降大雪,高速公路全线封闭。为了配合交通安全工作,保证道路畅通,积极响应晋城高速公路分公司探索实践“雪天不封路”这一课题,31日早晨,在天气仍旧降雪的情况下,站领导带头指引工作,带领员工清扫院内及内外广场的积雪,“暖冬行动”志愿者为滞留司机提供热水,邀请其留用午餐,站领导和员工的热情友好打动了滞留司机,司机自告奋勇加入我们的扫雪队伍中,和我们一起用辛勤忙碌的汗水,保障了道路畅通无阻。
       
                                               (王哲 秦振华)
责任编辑:新闻宣传中心
扫一扫在手机打开当前页