忻阜高速多项举措开展文明交通文明出行公益宣传活动

日期:2019-01-31 07:18:50 来源: 厅新闻宣传中心
【字体:放大 正常 缩小打印

       近日,按照交控集团党委《关于进一步做好文明交通文明出行公益宣传有关工作的通知》要求,忻阜高速多项举措加强文明出行公益宣传在广大职工和过往司乘中的宣传力度,提高文明出行交通意识。
       一是精心组织发动。各单位及时通过交通运输部政府网站首页“专题”栏目,下载《文明出行 和谐交通》《绿色文明出行宣传短片系列》等公益广告,采取线上宣传、线下学习的形式,组织全体职工观看学习,进一步推动广大职工从自身做起,做文明出行的倡导者、践行者、推动者。二是多形式开展宣传。各单位通过专题展板、张贴海报、悬挂横幅、散发传单及公路沿线可变情报板显示屏播放公益广告等形式开展文明出行公益宣传。三是以实际行动倡导社会公众文明出行。各收费站、服务区进一步规范文明服务标准,整治广场环境卫生,设立便民服务台,成立文明志愿者服务工作队,为过往司乘提供咨询、简单车辆维修、急救药品等力所能及的便民服务。
                (尚永春)

责任编辑:新闻宣传中心
扫一扫在手机打开当前页