繁峙县道路运输管理所积极开展“春运”安全检查工作

日期:2019-01-31 07:18:39 来源: 厅新闻宣传中心
【字体:放大 正常 缩小打印
       为保障全县春运工作安全、有序、高效,繁峙县道路运输管理所以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对交通运输有关工作作出的重要指示和批示,主动作为,认真履责,积极开展了“春运”安全检查工作。
       该所稽查大队联合交警、客运管理办在高速生活服务区和高速口联合行动打击非法营运,维护道路运输营运市场的正常秩序,保障人民群众的生命财产安全。在客流量较大的汽车站检查了农村客运班车的车辆安全,通过联合执法、共同走访、深入排查、安全宣传等行动,共同分析研判春节期间的客流变化和车辆调度情况,采取了针对性措施,最大限度保护全县道路运输春运的安全。该所稽查大队还深入危险货物运输企业,对车辆安全情况进行了摸排检查。
责任编辑:新闻宣传中心
扫一扫在手机打开当前页