长治市副市长尚日红深入市汽车客运东站督导春运工作

日期:2019-01-30 07:49:28 来源: 长治市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

      1月28日上午,长治市政府副市长尚日红深入市汽车客运东站现场督导春运工作。要求交通运输部门严格落实安全生产管理制度措施,切实消除事故隐患,加强车辆站场经营全程管控,保障旅客运输和节日物流安全顺畅。

       尚日红查看了车站售票大厅、“三品”检查、候车大厅、车辆待发区、消防监控室等重点区域,对春运客流应对措施、实名制售检票、班车运力准备、车辆安全例检、旅客运输保障和应急预案等春运工作情况进行了认真检查,还了解了长治市旅游集散中心和“长治神谷”优质土特产品东客站旗舰店市场营销情况。

       尚日红强调,汽车站要充分运用科技手段,密切监控各岗位的运行流程,及时发现可疑情况,将一切安全隐患消除在萌芽状态,发现重大情况要及时向上级相关部门汇报。作为窗口单位的客运东站要认真做好春运安全生产各项工作,严格落实“三不进站”、“六不出站”的安全管理制度,做好冬季恶劣天气条件下的应急保障,努力营造安全和谐的节日氛围,确保旅客度过一个欢乐祥和的春节。要充分利用客运东站成熟的客运及物流网络载体,做好我市土特产品的宣传、销售工作,给往来长治的广大游客留下舌尖上的美好回忆,进一步推进我市全域旅游又好又快发展。

       长治市政府副秘书长李建鸣,市交通运输局局长连树斌、副局长吴志刚,潞州区区长张晋伟等联同督导。


责任编辑:新闻宣传中心
扫一扫在手机打开当前页