山西智慧交通助力贵州高速公路大发展

日期:2019-01-30 07:48:58 来源: 厅新闻宣传中心
【字体:放大 正常 缩小打印

       近日,贵州六威高速建成通车,山西交研科学实验工程有限公司负责承建贵州六威高速的机电系统工程。该项目包含了高速公路机电工程所有分系统的施工内容,即道路监控系统工程、收费系统工程、通信系统工程、隧道监控工程、隧道通风工程、隧道供电照明工程(含高压外线接入)、隧道消防工程及隧道管理救援站的设备在内的全机电系统,

       山西交研科学实验工程有限公司自2013年进入贵州高速公路市场以来,先后承揽了贵州六枝至镇宁高速公路、水城到盘州高速、久长高速监控改造、独山至平塘高速、六盘水至威宁高速公路的信息机电工程,采用先进的智慧高速公路管理手段,助力贵州高速公路大发展。

       山西交研科学实验工程有限公司成立于2000年,一直致力于高速公路机电市场新技术、新产品的研发、应用及推广,以市场为导向、产业化为目标、倡导新思维和新理念,在全国高速公路市场树立起了行业标杆。

2345截图20190130080303.png

上图为2019年1月通车的贵州六盘水至威宁高速公路。

                (仝军强摄影报道)

责任编辑:新闻宣传中心
扫一扫在手机打开当前页