平顺县交通运输局积极采取措施确保大雪天交通运输安全

日期:2018-12-06 07:43:01 来源: 厅新闻宣传中心
【字体:放大 正常 缩小打印

       12月4日晚,大雪降临平顺,为确保雪天交通安全畅通,平顺县交通运输局于5日早上成立雪天保畅通小组,由局长指挥,各公路股、综合执法大队、办公室、运管所、客运企业快速反应,各就各位,奔赴交通运输第一线,确保雪天运输安全。

        一是以雪为令,组织人员根据雪情,边下边除、边下边扫、边下边清,所有公路养护人员及时对平辛线、平龙线、古石线、河潞线等重要道路的路面、桥头、桥面等积雪路段进行清扫;二是调集清扫车进行清扫,确保车辆行车安全;三是使用工业盐融雪,防止主要路段结冰。此外,派出运管人员对客运场所进行现场检查,及时排除安全隐患。并且通知运输公司所有客车司机谨慎驾车,如有情况立即停开,确保公路运输安全。

          (王新宇)

 


责任编辑:新闻宣传中心
扫一扫在手机打开当前页