长治邮政局召开快递业务旺季服务保障工作培训部署会

日期:2018-11-07 08:45:37 来源: 厅新闻宣传中心
【字体:放大 正常 缩小打印

       11月6日上午,长治市邮政管理局召开全市2018年快递业务旺季服务保障工作培训部署会。全市寄递企业负责人和安全员共70余人参加。

        会议解读了《长治市邮政管理局2018年快递业务旺季服务保障工作方案》,从组织、安全、应急、宣传、值守等方面进行了详细部署,要求各寄递企业要坚定目标,切实提高对做好快递业务旺季服务保障工作重要性的认识;安全为基,守住旺季服务保障安全底线,高标准做好快递业务旺季安全保障工作;统筹安排,全力以赴确保旺季服务质量不下降。

        会议要求寄递企业做好八项具体工作:一是“三不”整治落实好;二是违禁物品严禁寄递;三是确保实现“两不”“三保”目标;四是注重保障投递投递员权益;五是妥善处理好消费者投诉;六是保护用户个人信息安全;七是注重保障营业网点的人身财产安全;八是完善应急处置机制。

        会议最后,与会企业当场签订了《2018年快递业务旺季服务保障工作承诺书》。

               (张静)


责任编辑:新闻宣传中心
扫一扫在手机打开当前页