晋城交通执法局积极开展文明创建工作助力监督工作迈上新台阶

日期:2018-11-06 07:40:52 来源: 晋城交通运输执法局
【字体:放大 正常 缩小打印

        11月1日,晋城交通运输执法局召开全体会议,对评选出的文明科室、文明职工、文明家庭进行了公开表彰。

       此次评选活动评选出了3个文明科室、9个文明职工和10个文明家庭,从他们身上,展现了交通执法干部职工的社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德。

        在开展执法监督工作的8年里在文明创建工作中下大力气,从组织架构到人员分配,都安排的井井有条。晋城交通运输执法局与7个基层单位在各项创建工作中收获颇丰,晋城交通运输执法局已经保持了多年的省级文明单位标兵荣誉,所属基层分局有2个省级文明单位,1个市级文明单位标兵,和4个市级文明单位。2018年晋城交通运输执法局还被晋城市文明委授予了“晋城市文明行业”荣誉。

        该局表示,今后将会继续围绕“一轴两翼三基石”的整体目标开展各项工作,为实现辖区范围内良好的交通运输执法环境,为晋城经济迈上新台阶贡献力量。”


责任编辑:新闻宣传中心
扫一扫在手机打开当前页