省交通干部学校 山西交通技师学院 召开专题民主生活会 雷天才王四小分别到会指导

日期:2018-11-02 07:08:29 来源: 山西交通
【字体:放大 正常 缩小打印

        10月30日,省交通干部学校党委召开彻底肃清系统性塌方式腐败流毒影响专题民主生活会。厅第三督导组组长、厅党组成员、省公路局党委书记雷天才到会指导。

        会上,校党委书记曹有生代表校党委汇报民主生活会准备情况,并代表学校领导班子作对照检查发言。校领导班子着重查摆了存在的突出问题,深入剖析了问题存在的原因,提出了整改措施。随后,班子成员逐一作了对照检查,其他班子成员逐个提出批评意见。

        雷天才指出,这次民主生活会严格按照省厅要求,紧扣会议主题,突出问题导向,坚持“严”、“实”标准,组织安排严密,会前准备充分,查摆问题深入具体,开展批评和自我批评真诚严肃、质量高,整改措施实,针对性、可操作强,开出了高质量、开出了新气象。他强调,要充分认识彻底肃清系统性塌方式腐败流毒影响的必要性,进一步强化担当作为、主动作为;要在学员培训方面体现肃清流毒的义务和责任,密切联系交通运输工作实际,上下结合,深学悟透;要抓主要矛盾、重点工作,在整改落实上下力气、下功夫,切实抓好学校的各项工作。

                                        (通讯员张咏楠报道) 

         又讯 10月29日,山西交通技师学院召开领导班子彻底肃清系统性塌方式腐败流毒影响专题民主生活会,厅第七督导组组长、厅总工程师王四小到会督导。

        会上,学院党委书记李富林代表领导班子深入查摆了在彻底肃清系统性塌方式腐败流毒影响方面存在的主要问题,对问题产生的原因进行了深刻剖析,明确了下一步整改措施和努力方向。领导班子成员本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,勇于正视问题,直截了当开展批评与自我批评,达到了加深了解、互相帮助、共同提高、增进团结的目的。

        王四小指出,学院承担着立德树人的神圣使命,彻底肃清系统性塌方式腐败流毒影响在学院更加重要。广大教师培养政治合格、担当民族复兴大任的接班人责任重大,必须进一步提高思想认识,为人师表、行为世范。班子成员要进一步在学习上下功夫,在建规矩上下功夫,在强纪律上下功夫。他要求,学院要不断深化彻底肃清系统性塌方式腐败流毒影响专项行动,着力构建风清气正的良好政治生态,坚定不移推进全面从严治党向基层延伸,圆满完成年度工作目标任务,确保把省委和厅党组的部署要求不折不扣落到实处。

                         (通讯员要亚娟报道)

责任编辑:新闻宣传中心
扫一扫在手机打开当前页