山西首条直航欧洲正班航线开通

日期:2018-11-02 07:01:49 来源: 山西交通
【字体:放大 正常 缩小打印

         10月31日,川航正式开通太原-成都-俄罗斯圣彼得堡全年正班国际航线。这是太原武宿机场为落实我省年内开通“欧、美、澳”三条洲际航线的目标任务,开通的第一条直航欧洲的全年正班航线。

        太原-成都-圣彼得堡的国际航线周三、五发班,去程航班3U8099,北京时间11:40从太原机场起飞,当地时间19:50抵达圣彼得堡机场;回程航班3U8100,当地时间21:50从圣彼得堡起飞,北京时间第二日15:15返回太原。由空客A330宽体客机执飞,公务舱36座,经济舱262座。

        川航太原营业部负责人表示,该航线的开通,将极大方便山西以及周边省份与俄罗斯之间的往来,不仅为广大公商务旅客、游客、留学生往来提供了便利,也为两地经贸往来以及人文交流带来了更多的方便。预计全年往来山西和俄罗斯的游客将超过1万人次。


责任编辑:新闻宣传中心
扫一扫在手机打开当前页