昔阳县交通运输局多举措强化工程质量监督

日期:2018-10-10 07:05:02 来源: 晋中交通局
【字体:放大 正常 缩小打印

       昔阳县交通运输局在农村公路建设中,秉持“平安、品质、廉洁”的理念,以创建品质工程为目标,多举措强化工程质量监督。

        一是从办理质量安全监督手续入手,严格初审,加强现场审核各施工单位、监理单位的参建人员按照投标承诺履约到位;二是在督查检查中要求,各施工单位的标准试验、配合比设计必须具有乙级试验资质的试验检测单位出具的合格试验报告,并由监理工程师验证后才能使用;对原材料检验按照材料的抽检频率进行抽检,合格后方可进场使用,将质量安全隐患消除在工地现场之外、工程实施之前,防患于未然;三是要求各施工单位在施工过程中,严格按照施工规范、施工工艺、施工工序、组织施工,每道工序完工后,经检验合格,方可进行下道工序的施工,确保了工程质量。

22.jpg

责任编辑:新闻宣传中心
扫一扫在手机打开当前页