小店区交通运输局 深入定点扶贫村开展精准扶贫调研

日期:2018-10-09 06:52:04 来源: 山西交通
【字体:放大 正常 缩小打印

        近日,小店交通运输局领导与扶贫队员深入到杨兴乡石槽村了解精准扶贫工作,并与乡、村党委负责人、驻村第一书记进行了座谈。

        座谈中,杨兴乡党委主要负责人对全局的扶贫工作给予充分肯定,石槽村两委负责人感谢小店区交通运输局对本村脱贫所做的贡献。 局领导表示,扶贫工作是一项长期而艰巨的任务,局里一定会想群众所想,急群众所需,尽快解决信息传递慢的问题,真正为石槽村排忧解难,为群众办实事、办好事,促进石槽村早日脱贫,让群众感受到实实在在的获得感和幸福感。

        局领导要求驻村扶贫队员要认真总结扶贫工作经验,保证精准帮扶户数字资料的准确性,做到对党负责、对群众负责;要走进扶贫户当中,沉下身去,和扶贫对象交朋友,做扶贫工作的贴心人;要积极协助驻村第一书记做好扶贫工作,带着感情真扶贫,帮助群众解决丰收后农产品的销售渠道,力争所做的工作得到群众认可,高质量完成各项扶贫工作任务。

       

                            (杨宋宗)


责任编辑:新闻宣传中心
扫一扫在手机打开当前页