朔州市交通运输局长假期间开展重点工作督导

日期:2018-10-08 07:17:49 来源: 朔州交通局
【字体:放大 正常 缩小打印

        为圆满完成年度目标任务,兑现全市干部大会承诺。国庆长假期间,朔州市交通局对桑干清河行动岸线道路建设、运煤专线养护维修、公交调度中心建设等重点工作采取不打招呼、不需陪同、不留死角,进行督导,现场办公,向完成年度工作目标发起最后冲刺。

        该局督导组一班人在运煤专线,认真查看了采空区修复情况,详细询问了工程进度,仔细检查了工程质量。现场与施工单位进行对接,要求施工方关注气候变化,抓住有限工期,确保质量、进度。桑干河岸线道路建设是清河行动的重要组成部分,也是市委、市政府的重点工作。按照区县贯通、全线互通的原则,连日来,督导组人员顶风冒雨、沿河跨沟,紧紧围绕进度和质量一段一段认真督导。在桑干河沿岸平鲁段,繁忙有序的施工场面,造型别致的人行道令督导人员眼前一亮。督导组与区交通局领导和施工负责人一起板着指头计算工期。在朔城区七里河—太平窑水库段,督查导组与沿线乡村干部徒步进行检查,要求沿河道路要与太平窑水库下游贯通,道路建设要与绿化同步进行,形成景观。在山阴、应县段,看到已经成型的路面非常亮眼,督导组向正在铺装路面的施工人员询问气温及含油量,叮嘱大家要注意含油量和料温,确保质量达标创优。据市交通运输局负责人介绍,此次督导涉及桑干河沿岸5个县区共193公里,达到了督导全覆盖,检查无死角,助推了交通重点工作的顺利推进。

                (刘鹏飞  侯兴)



责任编辑:新闻宣传中心
扫一扫在手机打开当前页