当前位置: 首页 >> 公众互动
公 众 服 务


意见征集
在线调查
在线访谈
厅长信箱
网上咨询
网络信访
 
网上咨询
 来 信 人: *
性别:
 联系电话: *
邮箱: *
 联系地址: *
 来信密级: 公开 不公开
 咨询内容: *
温馨提示
  有关厅长信箱和信访投诉的内容,请发到对应栏目,在此不用重复录入,感谢您对山西交通网的支持。
注意事项:
   本栏目仅用于交通运输厅和公众之间的交流,向公众提供政策、法规、政务信息的查询指引服务。
   本栏目所提供的答复内容仅作为公众了解交通发展,解决实际问题的指导性意见或建议,不具有法定效力,具体业务办理以相关的法律法规为准。涉及经济合同、经济财产权益纠纷、 有关民事纠纷、行政申诉、控告和请求等事项,请依照相应法律、法规通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决。

 

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:山西省交通运输厅信息化管理中心
涉密文件严禁上网