当前位置:首页/信息公开/内容分类/政务动态/工作动态
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2018-00285 信息分类: 政务动态/工作动态
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2018-05-04
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 李贵顺副厅长带队参加“进工地到一线解难题”活动
李贵顺副厅长带队参加“进工地到一线解难题”活动
        2018年是省委省政府确定的转型项目建设年,省厅认真贯彻落实省委省政府工作部署,积极开展“进工地、到一线、解难题”活动。4月24日至25日,副厅长李贵顺带队深入右玉至平鲁、神池至岢岚、晋蒙黄河大桥等重点工程建设一线,开展“进工地、到一线、解难题”活动,并对项目复工情况进行了检查。省交控集团、厅直有关单位负责同志一同参加。
在与各项目座谈中,李贵顺深入了解和掌握了各项目在推进工作上存在的问题,并与大家共同进行了分析研究,一一制定针对性措施,积极帮助项目解决实际困难,对各项目下一步工作进行了安排部署。

李贵顺强调,高速公路基础设施建设项目如何在全省转型发展中发挥突出作用、当好先行,需要全体交通人认真思考。各单位要按照厅党组“365”总体思路和要求,不忘初心、牢记使命,聚焦重点难点,围绕中心工作,推动项目早日投产达效。一要发挥主观能动性,加大项目建设管理工作力度,强化质量安全管理,保证投资目标,为奋力开启建设交通强国山西新征程打好基础;二要扎实深化品质工程创建,在落实上下大力气,在细节处下苦功夫,强化设计引领,严格执行标准和规范,进一步规范设计变更管理,并注重设计总结,抓好原材料进场、综合排水设计、标线施工质量等容易忽视的环节和部位;三要加强科学管理,善用现代管理手段,提升设计、施工、管理各个环节的信息化水平,加大科技创新成果应用,提高综合统筹协调能力与水平,加大与地方政府、行业管理部门的沟通,推进征地拆迁、用地手续办理等制约性问题的解决,共同打造最优的建设环境。

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)