当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
省公路局惠高峰局长、许秀銮副局长一行赴朔州分局督导调研
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-05-15 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

5月11日,省公路局惠高峰局长、许秀銮副局长一行赴朔州公路分局对今年重点工作进行督导调研。督导组行程300多公里,深入国道208线、省道大石线、省道洗朔线、省道大忻线、省道平朔线就干线公路日常养护、路面病害处治、道班建设、应急保障、服务区建设等情况实地督导调研,并召开座谈会。

会上,惠高峰、许秀銮一行听取了朔州分局局长任永关于重点工作开展情况的汇报,对朔州分局开展的一系列工作措施和取得成果给予了充分肯定。就下一步工作,惠高峰强调,一要继续加快推进工程项目前期工作,找准前期工作切入点和突破口,紧盯具体环节进展,加强与地方政府协调沟通,促使工程项目尽早落地。二要打好养护管理“八比八看”收官战,进一步加强日常养护和预防性养护,根据病害科学分类处置,常态化抓好精细化养护。三要坚持问题导向,补齐短板弱项,全力打好治超攻坚战。同时要抓好党建、安全、信访稳定等工作,为公路事业发展提供坚强保障和稳定环境。

许秀銮就分局养护管理工作再上新台阶、路况水平再创新佳绩提出了具体要求,同时希望分局坚持问题导向,持续发力,继续探索养护管理中好的工作经验、工作做法。

期间,惠高峰、许秀銮同朔州市副市长王志刚、副秘书长何勇儒就公路建设、公路养护等工作进行了探讨。王志刚对朔州公路分局为朔州市建设发展做出的贡献给予肯定,他表示,将一如既往地重视和支持朔州公路分局各项事业发展,为分局在国省干线工程建设中遇到的困难,存在的问题提供大力帮助,为全市“大交通”建设提供更加良好的发展环境。

(刘亚斌)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网