当前位置:首页/信息公开/内容分类/招投标信息/招标公告
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2018-00243 信息分类: 招投标信息/招标公告
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2018-04-24
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 阳泉境内国道207线霍树头至韩庄段安全隐患处治工程勘察设计招标公告
阳泉境内国道207线霍树头至韩庄段安全隐患处治工程勘察设计招标公告

1.招标条件

本招标项目阳泉境内国道207线霍树头至韩庄段安全隐患处治工程勘察设计己由山西省发展和改革委员会以“关于阳泉境内国道207线霍树头至韩庄段安全隐患处治工程可行性研究报告的批复”(晋发改审批发【2018209号)文件批准建设,建设资金来自交通运输部补助资金和省成品油税,招标人为山西省公路局阳泉分局。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本项目起点位于阳泉市郊区霍树头(G207线K916+600处),终点位于阳泉市郊区韩庄(G207线K923+800处),二级公路技术标准,设计速度40公里/小时,路线全长6.089公里。该项目为现有公路安全隐患治理工程,对白岩沟至河南口路段的两处较大纵坡进行调整,在K921+280处增设1处避险车道,规范完善标志、标线、安全设施防护。

2.2本次勘察设计划分为一个标段,采用一阶段勘察设计。主要内容包括工程勘察、施工图设计及预算文件编制、工程量清单编制、最高限价编制、施工招标技术规范的编制及后续服务工作(包括施工招标配合服务和施工现场配合服务)。

2.3勘察设计计划周期:30日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,持有有效的事业单位法人证书或企业法人营业执照,并在人员、技术、信誉等方面具有相应的设计能力,且满足本项目信誉要求。

投标人资质要求:同时具备住房和城乡建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(工程测量)乙级及以上资质、公路行业(公路)专业设计乙级及以上资质。

投标人业绩要求:近五年内(201341日至201841日,以施工图设计批复时间为准)至少独立完成过2项二级及以上公路工程勘察设计业绩(其中至少1项业绩含安全设施)。

项目负责人要求:具有公路工程相关专业高级工程师及以上职称,8年以上公路勘察设计工作经验,作为项目负责人至少完成过2项二级及以上公路工程勘察设计工作(其中至少1项业绩含安全设施)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则相关投标均无效。

3.4凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停投标资格、被交通运输部或山西省交通运输厅最新信用评价为D级的企业,在处罚期内无资格参与本项目的投标。

3.5投标人(企业)在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人名单。

3.6投标人(企业)在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单。

3.7投标文件中拟委任项目负责人必须与报名时提供的一致,且不得更换。

3.8投标人及其法定代表人、拟任项目负责人近三年(20154月以来)无行贿犯罪记录。

4.评标办法

本次招标评标办法采用综合评分法。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018424日至2018428日,每日上午,9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),在山西省政务服务中心B座二楼66窗口(地址:山西省太原市坞城南路50号)持单位介绍信、经办人身份证和下列资料的彩色影印件一套(加盖单位公章)装订成册购买招标文件。

①有效的事业单位法人证书或企业法人营业执照副本、②资质证书副本、③基本账户开户许可证、④投标人、项目负责人业绩证明材料(提供中标通知书、合同协议书、施工图设计批复彩色影印件或“全国公路建设市场信用信息管理系统”并经省级及以上交通主管部门审核的主包已建业绩的网页彩色影印件)、⑤项目负责人证件(身份证、职称证)、⑥社保部门出具的20176-12月缴纳社保的证明资料(可网查,经办人、项目负责人均须出具)、⑦由检察机关对本项目招标人或招标代理机构出具的行贿犯罪记录查询结果告知函(查询对象应包含投标人、法定代表人、项目负责人)、⑧法定代表人身份证。

投标人同时须提供用A4纸打印并加盖法人单位公章的联系表一份(内容包括:联系人、电话、手机、传真、电子邮箱等信息)。

5.2招标文件每套售价1000元,现金支付,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织现场踏勘和投标预备会,投标人自行对现场进行踏勘。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20185151430分,投标人应于当日1330分至1430分将投标文件递交至山西省政务服务中心B座六楼会议室(具体会议室详见山西省政务服务中心公告牌)。

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省公共资源交易服务平台》、《山西省交通运输厅网》上发布。

8.联系方式

招 标 人:山西省公路局阳泉分局

    址:阳泉市北大街8

联 系 人:李女士、张先生

    话:0353-6668303

 

招标代理机构:中招康泰项目管理有限公司

    址:山西省太原市迎泽大街388号国际大厦26

联 系 人:邸明、郭海芳、孙进

    话:0351-2834497

2018424

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)