当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/山西交通信息联播
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
长治市交通运输局开展道路运输市场专项整治
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-04-17 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

    为进一步规范市区道路运输市场秩序,促进运输行业健康持续发展。自41日至930日,长治市交通运输局组织开展为期6个月的专项整治。

    专项整治的对象是市区道路客运、驾驶员培训、机动车维修经营者,重点对未取得经营许可非法从事道路客运经营、驾驶员培训、机动车维修的“黑客运车”、“黑陪练点”、“黑汽车维修点”进行集中整治。此次专项整治方式是教育和处罚相结合,对维修市场的整治重点主要做好摸底、告诫和宣传工作。对客运和驾培市场的违法、违规行为发现一起查处一起。专项整治期间将邀请新闻媒体对此次专项整治进行跟踪报道,为此次专项整治工作创造良好的宣传和舆论氛围。旨在通过整治,使市区道路客运、驾培、维修市场经营环境得到有效改善,切实保障人民群众和合法交通运输企业及车辆的合法权益。                   (李强)

 

责任编辑:长治市交通运输局审核

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网