当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/山西交通信息联播
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
长治市长子县交通运输局开展“严纪律、正作风、树形象”集中整治活动动员会
    
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-04-17 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

为认真贯彻党的十九大关于坚定不移全面从严治党,持之以恒正风肃纪的工作要求,进一步落实好中央八项规定精神,按照县委、县政府的要求,4月16日下午,长治市长子县交通运输局召开“严纪律、正作风、树形象”集中整治活动动员会,局长王鹏飞主持会议。

会议传达了县委、县政府《关于在全县开展“严纪律、正作风、树形象”集中整治活动的实施方案》等相关文件精神,并进行了动员部署,此次活动从2018年4月上旬开始,至5月底结束,全体干部职工参与,党员干部带头。全局要严格按照方案规定的时间步骤开展活动,通过此次活动认真开展作风纪律整顿教育,积极开展批评和自我批评,重点查找“推”“庸”“狂”“乱”“松”“滑”“虚”“私”“卡”“差”等10个方面的问题,建立问题台账,制定整改措施,抓好整改落实,把整顿成果转化为加强作风纪律建设的长效机制。

    会议强调了此次集中整治活动的重要性,并提出具体要求:一是要严格按照安排学习相关法律法规、会议精神;二是要强化队伍形象,加强纪律作风日常监督检查;三是要查找队伍管理短板,及时整改突出问题。

责任编辑:长治市交通运输局审核

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网