当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/山西交通信息联播
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
长治市平顺县交通运输局召开精准扶贫大数据平台专题培训会
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-04-17 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

为顺利推进精准扶贫数据录入工作,确保高质高效完成数据录入任务,416日上午,长治市平顺县交通运输局邀请移动公司技术专家召开精准扶贫大数据平台专题培训会。

培训会上,移动公司技术专家从平台安装、精准扶贫业务、业务平台操作、手机APP操作、业务管理分析等方面对精准扶贫大数据管理平台进行了详细的讲解。

会上,县交通局局长杨光强调,精准识别是精准扶贫、精准脱贫的基石,做好扶贫信息数据录入、抓好扶贫信息化建设是夯实这块基石的重要工具,也是今后精准扶贫的重要工作手段。全体干部职工要充分认识精准扶贫大数据管理平台建设的重要性,抓紧抓好信息数据录入,全面核实数据信息,确保各类数据资料准确无误。

通过此次培训,全体干部职工深刻领会了精准扶贫大数据平台建设的重大意义,熟悉掌握了精准扶贫大数据平台操作流程和使用方法,进一步提高了业务能力和水平,使脱贫攻坚工作往更精细、更精准、更高效的方向发展。

 

长治市平顺县交通运输局(王新宇

责任编辑:长治市交通运输局审核


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网