当前位置: 首页/交通政务/招标投标/招标公告
招标投标
招标公告
结果公示
 
阳泉境内(省道闫贾线K27+560-K27+630段)公路灾害治理工程施工招标公告
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-04-16 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

1.招标条件

本招标项目阳泉境内(省道闫贾线)公路灾害治理工程可行性研究报告由山西省公路局以“晋公计发[2012]350号”文件批复,施工图设计及预算由山西省公路局以“晋公养发[2013]140号”文件批复,建设资金来源为成品油消费税,招标人为山西省公路局阳泉分局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

省道闫贾线K27+560-K27+630段为二级公路。石灰质挖方路基,右侧山体陡立,其中K27+610-K27+630段为地质断裂带,断裂带内岩层面向公路内倾成60度,岩层面上岩石有向下滑移趋势,多次发生坍塌。目前该段右侧坡面上仍有大量松动岩石,随时有滚落危险。为彻底消除隐患,确保过往车辆和行人安全畅通,对该段进行治理。对坡面松散部分和破碎岩石进行清理;对坡面采用锚杆防护和主动防护网进行防护;恢复损坏的护面墙、灌溉渠和边沟等。

2.2招标范围:本项目划分为一个标段。主要工程内容为对地质灾害及安全隐患进行治理,完善、修复安全设施及排水设施

2.3本项目计划施工工期:计划2018年5月15日开工,2018年10月31日交工,共计170日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,持有有效的事业单位法人证书或企业法人营业执照,建筑企业安全生产许可证(企业提供),具备山西省交通运输主管部门颁发或核准的公路养护工程二类级从业资质或建设主管部门颁发的公路工程施工总承包一级及以上资质。近年内至少独立完成过(201541日至2018年41日通过交工或竣工验收)2项级及以上国省干线公路养护大修工程(其中至少有一项业绩包含边坡病害治理项目且合同金额不小于800万元),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停投标资格、被交通运输部或山西省交通运输厅最新信用评价为D级的施工企业,在处罚期内无资格参与本项目的投标。

3.4投标人具有下列情况之一的,不得同时参与本项目的投标,否则相关投标均无效:

1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

2)具有投资参股关系的关联企业;

3)董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人相互兼职的关联企业。

3.5项目经理资格要求:工程师及以上职称(公路工程相关专业),公路工程施工经验6年以上作为项目经理至少独立完成过1级及以上公路养护工程施工管理工作

项目总工资格要求:工程师及以上职称(公路工程相关专业),公路工程施工经验8年以上,作为项目总工至少独立完成过1级及以上公路养护工程施工技术管理工作

注:企业单位项目经理须持有二级及以上建造师注册证(公路工程专业,且注册单位必须与投标人名称一致),同时必须持有效的交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证书B类且登记单位为投标人。企业单位项目总工须持有效的交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证书B类且登记单位为投标人

项目经理的注册建造师证书的注册单位必须与投标人一致,应能够在住房和城乡建设部(http://www.mohurd.gov.cn/)办事大厅>人员资格查询>全国建造师信息查询到,并提供网页截图,如查询不到或查询的信息与投标人提供的信息不一致,该人员的资格不予认定。

投标文件中拟委任项目经理、项目总工必须与报名时提供的一致,且不得更换。

3.6投标人及其法定代表人、拟任项目经理近三年(2015年4月以来)无行贿犯罪记录。

3.7投标人(企业)“信用中国”网站平台中无“行政处罚”、“黑名单”、“失信被执行人”等不良信用记录。

3.8投标人(企业)在在国家企业信用信息公示系统中无“行政处罚”、“未列入列入经营异常名录”、“未被列入严重违法失信企业名单”。

4.评标办法

本次招标评标办法采用合理低价法。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018年416日至2018年420日期间(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),在山西省政务服务中心B座二楼64窗口(地址:山西省太原市坞城南路50号)持单位介绍信、经办人身份证和下列资料的彩色影印件一套(加盖单位公章)装订成册购买招标文件。

有效的企业法人营业执照副本、资质证书副本、建筑施工企业安全生产许可证副本(企业提供)、基本账户开户许可证、投标人项目经理、项目总工业绩证明材料(须提供中标通知书、合同协议书、交工或竣工验收证书、提供省级及以上交通运输、发展改革或财政主管部门官方网站或其指定网站发布的招标公告及中标结果公示或“全国公路建设市场信用信息管理系统”并经省级及以上交通主管部门审核的主包已建业绩的网页彩色影印件)、项目经理证件(身份证、职称证、企业单位须提供(建造师证、安全B证、全国建造师信息查询网页截图)、项目总工证件(身份证、职称证、企业单位须提供安全B证)企业单位提供国家企业信用信息公示系统和“信用中国”网站平台查询结果网页截图社保部门出具的2017年6-12月缴纳社保的证明资料(可网查经办人、项目经理及项目总工均须出具)、行贿犯罪记录查询结果告知函(查询对象应包含投标人、法定代表人、项目经理)、法定代表人身份证。

投标人同时须提供用A4纸打印并加盖法人单位公章的联系表一份(内容包括:联系人、电话、手机、传真、电子邮箱等信息)。

5.2招标文件每套1000元(不含图纸),现金支付,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织工程现场踏勘,且不召开投标预备会,投标人有任何疑问可书面通知招标人。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5714时30分,投标人应于当日13时30分至14时30分将投标文件递交至山西省政务服务中心B座六楼会议室(具体会议室详见山西省政务服务中心公告牌)。

招标人将于投标文件递交截止的同一时间、同一地点进行公开开标,并邀请投标人的法定代表人或其授权代理人届时出席开标会议。

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省公共资源交易服务平台》、《山西省交通运输厅网》上发布。

 

8.联系方式

人:山西省公路局阳泉分局

   址:阳泉市北大街8号

邮政编码:045000

人:李女士、张先生

   话:0353-6668303

   真:0353-2033625

 

招标代理机构:中招康泰项目管理有限公司

   址:山西省太原市迎泽大街388号国际大厦26楼

人:邸明、郭海芳、孙进

   话:0351-2834497

电子邮件:ZZKTCF@163.com

2018年416

来源:山西省公路局阳泉分局    作者:山西省公路局阳泉分局    责任编辑:建设和管理处审核

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网