当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
山西省交通企业协会
举办第三届全省公路养护技术与管理交流研讨会
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-04-17 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
4月13日至15日,山西省交通企业协会在太原举办第三届全省公路养护技术与管理交流研讨会。

此次研讨会的主题是养护新理念及品质提升。研讨会邀请新型道路材料国家工程实验室主任曹荣吉、华南理工大学土木与交通学院博士生导师张肖宁、长安大学教授、博士生导师郝培文等专家学者,围绕路面预防性养护及使用条件、沥青路面健康诊断与管理、乳化沥青及泡面沥青冷再生关键技术在养护中的应用、养护工程质量的检验与评定、半刚性基层沥青路面修补及预防性养护新技术、沥青路面病害成因与养护技术等课题进行了研讨交流。


(记者张浩报道)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网