当前位置:首页/信息公开/内容分类/招投标信息/招标公告
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2018-00211 信息分类: 招投标信息/招标公告
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2018-04-08
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 国道207线义井桥危桥加固工程施工招标公告
国道207线义井桥危桥加固工程施工招标公告

1.招标条件

本招标项目国道207线义井桥危桥加固工程可行性研究报告由山西省发展和改革委员会以“晋发改交通发[2017]734号”文件批复,施工图设计由山西省公路局以“晋公养发[2018]56号”文件批复,建设资金来源为交通运输部补助资金和成品油消费税,招标人为山西省公路局阳泉分局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:义井桥位于国道207线K946+416处,公路等级为一级公路。结构形式为:左幅3*20m钢筋混凝土T梁,中幅为6*8m圬工拱桥,右幅为2*20+2*10m钢筋混凝土T梁。下部结构左右幅桥墩均为双柱墩、台。中幅桥墩、桥台均为重力式。桥面有多处横向裂缝、龟裂、坑槽、拥包、车辙、路面变形、积水等缺陷;人行道板破损严重,护栏混凝土剥落,泄水孔部分堵塞;个别T梁钢筋锈蚀混凝土剥落,腹板局部有竖向裂缝;拱桥所有主拱圈渗水明显,拱脚砌石风化严重;下部结构混凝土剥落露筋,砌石风化、脱落。需对义井桥进行加固改造。

2.2招标范围:本项目划分为一个标段。主要工程内容为桥梁维修加固、桥面铺装、河床硬化等。

2.3本项目计划施工工期:计划2018年515日开工,2018年1031日交工,共计170日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,持有有效的企业法人营业执照,建筑企业安全生产许可证,同时具备山西省交通运输主管部门颁发的公路养护工程二类级从业资质建设主管部门颁发的建筑企业特种工程(结构补强)专业承包资质。近五年内至少独立完成过(2013年41日至2018年41日通过交工或竣工验收)2项级及以上公路养护工程(至少有一项业绩包含一座中桥及以上桥梁工程),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停投标资格、被交通运输部或山西省交通运输厅最新信用评价为D级的施工企业,在处罚期内无资格参与本项目的投标。

3.4投标人具有下列情况之一的,不得同时参与本项目的投标,否则相关投标均无效:

1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

2)具有投资参股关系的关联企业;

3)董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人相互兼职的关联企业。

3.5项目经理资格要求:工程师及以上职称(公路工程相关专业),公路工程施工经验6年以上,持有及以上建造师注册证(公路工程专业,且注册单位必须与投标人名称一致)作为项目经理至少完成过2项级及以上公路养护工程施工管理工作同时必须持有效的交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证书B类且登记单位为投标人。

项目经理的注册建造师证书的注册单位必须与投标人一致,应能够在住房和城乡建设部(http://www.mohurd.gov.cn/)办事大厅>人员资格查询>全国建造师信息查询到,并提供网页截图,如查询不到或查询的信息与投标人提供的信息不一致,该人员的资格不予认定。

项目总工资格要求:工程师及以上职称(公路工程相关专业),公路工程施工经验8年以上,作为项目总工至少完成过2级及以上公路养护工程施工技术管理工作同时必须持有效的交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证书B类且登记单位为投标人

投标文件中拟委任项目经理、项目总工必须与报名时提供的一致,且不得更换。

3.6投标人及其法定代表人、拟任项目经理近三年(2015年4月以来)无行贿犯罪记录。

3.7投标人在“信用中国”网站平台中无“行政处罚”、“黑名单”、“失信被执行人”等不良信用记录。

3.8投标人在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单。

4.评标办法

本次招标评标办法采用合理低价法。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018年48日至2018年412日期间(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),在山西省政务服务中心B座二楼64窗口(地址:山西省太原市坞城南路50号)持单位介绍信、经办人身份证和下列资料的彩色影印件一套(加盖单位公章)装订成册购买招标文件。

有效的企业法人营业执照副本、资质证书副本、建筑施工企业安全生产许可证副本、基本账户开户许可证、投标人项目经理、项目总工业绩证明材料(中标通知书、合同协议书、交工或竣工验收证书、提供省级及以上交通运输、发展改革或财政主管部门官方网站或其指定网站发布的招标公告及中标结果公示的网页彩色影印件)、拟任项目经理证件(身份证、职称证、建造师证、安全B证、全国建造师信息查询网页截图)、项目总工证件(身份证、职称证安全B证)国家企业信用信息公示系统和“信用中国”网站平台查询结果网页截图社保部门出具的2017年6-12月缴纳社保的证明资料(可网查经办人、项目经理及项目总工均须出具)、行贿犯罪记录查询结果告知函(查询对象应包含投标人、法定代表人、项目经理)、法定代表人身份证。

投标人同时须提供用A4纸打印并加盖法人单位公章的联系表一份(内容包括:联系人、电话、手机、传真、电子邮箱等信息)。

5.2招标文件每套1000元(不含图纸),现金支付,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织工程现场踏勘,且不召开投标预备会,投标人有任何疑问可书面通知招标人。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年4月2814时30分,投标人应于当日13时30分至14时30分将投标文件递交至山西省政务服务中心B座六楼会议室(具体会议室详见山西省政务服务中心公告牌)。

招标人将于投标文件递交截止的同一时间、同一地点进行公开开标,并邀请投标人的法定代表人或其授权代理人届时出席开标会议。

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省公共资源交易服务平台》、《山西省交通运输厅网》上发布。

 

8.联系方式

人:山西省公路局阳泉分局

   址:阳泉市北大街8号

邮政编码:045000

人:李女士、张先生

   话:0353-6668303

   真:0353-2033625

 

招标代理机构:中招康泰项目管理有限公司

   址:山西省太原市迎泽大街388号国际大厦26楼

人:邸明、郭海芳、孙进

   话:0351-2834497

电子邮件:ZZKTCF@163.com

2018年48

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)