当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/山西交通信息联播
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
省地方海事局传达学习全国海事工作会议精神
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-01-12 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

1月12日,省地方海事局召开全体干部职工大会,专题传达学习全国海事工作会议精神。

会议指出,2018年全国海事工作会议,全面贯彻党的十九大、2018年中央经济工作会议、全国交通运输工作会议精神,认真总结党的十八大以来海事工作取得的成绩和2017年主要工作,分析海事发展面临的形势,提出当前和今后一段时期的工作思路,部署今年重点工作,开启新时代海事发展新征程,为交通强国建设当好先行。

会议要求,要深入学习全国海事工作会议精神深刻领会交通运输部副部长何建中对全国海事工作报告的批示精神,全面落实好部海事局局长许如清所作的工作报告精神。一认真学习,深刻领悟,把思想行动统一到全国海事会议的部署要求上来;二要转理念,补短板,科学谋划好我省海事航运2018年各项工作;三要突出重点,强化措施,切实抓好冬季水上交通安全监管、水路春运、《山西省水上交通安全管理办法》宣贯、年度工作目标考核等近期各项工作,以实际行动贯彻落实好全国海事工作会议精神。

责任编辑:山西省地方海事局审核

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网