当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/山西交通信息联播
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
长治市平顺县运管所开展“博爱一日捐”活动
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-01-12 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

进一步大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,增强运管系统广大干部职工扶贫济困和助人为乐意识,近日,长治市平顺县运管所组织开展了以“捐出一份爱心,奉献一份真情”为主题的“博爱一日捐”公益活动。

运管所领导高度重视,组织全所干部职工参加此次募捐活动,通过此次募捐使大家充分认识到活动的社会意义和现实意义。平顺县运管所将此次爱心活动落实专人负责,认真组织实施,广大党员干部带头献爱心,带头捐善款,以实际行动为民排忧解难,为改善群众生活,让人民群众共享发展成果贡献自己的微薄之力。活动中,广大干部职工纷纷慷慨解囊,奉献爱心,据统计,此次活动累计收到捐款900元。

参加捐款活动的干部职工们纷纷表示,参加“博爱一日捐”活动,不仅是弘扬中华民族传统美德的善举,也是每个公民应尽的社会责任,作为运管工作人员,更应当关爱民生,关注困难群众,带头扶贫济困、救助弱势群体,大力弘扬了“一方有难,八方支援”的中华传统美德。

 

长治市平顺县道路运输管理所(彭 宏)

责任编辑:长治市交通运输局审核

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网