当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
晋中启动“创文明行业、树窗口形象、争当最美的哥”活动
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-01-12 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
1月8日,晋中市“创文明行业、树窗口形象、争当最美的哥”活动启动仪式在晋中客运总站广场举行。
近年来,晋中市出租行业发展迅速,服务体系进一步完善,服务质量大幅度提高,为城市居民提供了方便、迅捷、安全、文明的出行环境。在广大的出租车驾驶员中,涌现出了许多先进的代表,为城市传递着温暖、传递着正能量。
开展“创文明行业、树窗口形象、争当最美的哥”评选活动,目的是通过选树先进典型,进一步规范出租车驾驶员服务行为,提升服务水平。参与启动仪式的出租车驾驶员表示,一定会继续遵章行驶、文明驾驶,积极树立出租车窗口的良好形象,推动出租车行业不断发展。

启动仪式后,党的十九大代表张玉柱为晋中市城市汽车客运行业宣讲了党的十九大精神。


(进中)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网