当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
大呼高速积极开展“12.4”国家宪法日宣传活动
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-12-06 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
“12.4”是国家宪法日暨全国法治宣传日,为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及党的十九大提出的法治理念和法治精神,12月4日,大呼建管处所辖各基层单位纷纷开展以“学习宣传十九大精神,全面推进依法治国”为主题的法治宣传教育活动,弘扬社会主义法治精神。
活动期间,各站区设立了交通安全宣传咨询点,通过摆放法治宣传教育展板、悬挂宣传条幅、发放宣传资料等多种形式,向过往司乘人员宣传法律法规及安全常识,重点开展了《宪法》、《公路法》、《高速公路安全保护条例》等法律法规的宣传。同时,与过往司乘人员进行现场交流,形成良性互动,受到司乘人员的一致好评。
通过此次宣传活动,有效提高了广大干部职工及司乘人员的法律意识,也为进一步营造高速公路安全、畅通、和谐的通行环境作出了积极贡献。

(王钰)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网