当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
运城中心城区公交全部实行免费乘车
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-12-06 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
日前,从运城市交通运输局获悉,自12月3日至12月31日,该市中心城区公交实行免费政策。
据了解,为了应对大气污染,倡导绿色环保低碳出行,改善中心城区空气质量,根据运城市委、市政府安排,该市交通运输局决定从12月3日至12月31日,除11路、21路和运城至夏县101路、102路、运城至临猗103路、104路城际公交外,对中心城区公交全部实行免费乘车。这是交通运输部门为“创建绿色交通、建设文明运城”采取的一项重大举措,连日来深受社会各界和广大群众的一致好评。该局表示,在公交免费期间,将适时密切关注公交运营情况,进一步加大运力调配、加密公交班次、强化公交调度、加强人员培训,切实提升公交服务保障能力,最大限度地方便广大群众出行。

(通讯员柴苏坡报道)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网