当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
张志川在省运管局调研时强调 
解放思想 深化改革 开创道路运输事业发展新局面
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-12-06 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
12月5日,厅长张志川赴省运管局调研,深入宣讲党的十九大精神,听取省运管局一年来工作情况汇报,共同讨论全省道路运输改革发展工作。省交战办专职副主任王晋参加调研。
张志川指出,一年来,省运管局坚持“保安全、保稳定、促发展”,安全生产、打击“黑车”专项整治、源头治超、城市客运、“12328”交通服务热线、全面从严治党等工作均取得了新的成绩,各项工作稳中有进、稳中向好,对此厅党组给予全面肯定。
张志川强调,中国进入了新时代,党的十九大报告明确提出建设交通强国,全省道路运输行业正处于借势改革发展大势提升发展水平和服务质量的重要发展关头,要深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握新时代、新理念、新形势、新要求,加快道路运输体制机制改革,加强新形势下道路运输市场发展规律研究,坚持用法治思维谋划运输市场的建设、管理、监督和调节。
张志川要求,省运管局党委要以上率下,带领运管系统干部职工深入学习贯彻党的十九大精神,认真开展“进入新时代,运管怎么办”专题研讨活动,进一步解放思想,凝聚共识,营造良好改革发展氛围。要加强党的集中统一领导,坚决把纪律和规矩挺在前面,以坚如磐石的决心和信心,构建风清气正的干事创业环境,对还不收手、不收敛的行为绝不姑息。
王晋在调研中要求,运管系统要以张志川厅长此次调研为契机,深入贯彻落实张厅长重要讲话精神,切实把思想和行动统一到厅党组关于道路运输改革发展的决策部署上来。要全面深入系统研究道路运输发展规律,借鉴全国先进地区经验做法,对标一流,理清思路,有效破解制约运管发展体制机制难题,开创全省道路运输事业发展新局面。


责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网