当前位置:首页/信息公开/内容分类/招投标信息/招标公告
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-01086 信息分类: 招投标信息/招标公告
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2017-11-20
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 国道209线杨家营至堡子湾段改建工程施工监理招标公告
国道209线杨家营至堡子湾段改建工程施工监理招标公告

1.招标条件

国道209线杨家营至堡子湾段改建工程(以下简称本项目已由山西省发展和改革委员会晋发改交通发[2017]57号文批准建设,初步设计已由山西省交通运输厅晋交建管发[2017]223批复,项目业主(招标人)为山西省公路局忻州分局,建设资金来自交通运输部补助及山西省交通运输厅筹措,招标代理为华杰工程咨询有限公司(以下简称招标代理)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理以资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

    2.1项目概况

本项目起点设于偏关县杨家营村东北,国道209线与省道304合并段的起点,路线经油头房、西庄子、陈家营、马站、杨家洼、高家湾、沙圪旦、阳坡店、偏关驾校,至终点响水村西,与国道209线堡子湾至三岔改建公路起点相接。路线全长17.748公里。

本项目采用二级公路技术标准,设计速度为60公里/小时。路基宽度采用12米,桥涵设计汽车荷载等级采用公路-级,宽度与路基同宽。

2.2招标范围:本次施工监理招标划分为1个标段,主要工程内容要求具体见下表:

标段

起止里程

长度(km

主要工程内容

对应施工标段

JL1

K0+000 K17+748.047

17.748

路基、桥涵、路面、绿化、交通安全设施等工程的施工监理。

SGZB1--SGZB3

计划施工工期:20184月至201910月。

计划监理服务期:43个月,其中:施工准备阶段监理1个月,施工阶段监理18个月,交工验收与缺陷责任期阶段监理 24 个月。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须是具备下列资质和业绩要求,具有有效的营业执照,并在业绩、人员、设备、资金、信誉等方面具备相应能力。

标段

资质要求

施工监理业绩要求

JL1

具有交通运输部核发的公路工程甲级监理资质,并同时具备交通运输主管部门颁发的公路工程试验检测综合乙级及以上资质(试验检测资质证书中的机构应为投标人名称或投标人下属机构或投标人控股机构或法定代表人与投标人法定代表人为同一个人)。

近五年内(2012111日至投标文件递交截止日)完工并通过交工或竣工验收,且满足下列要求的类似项目经验:

至少独立完成过2项二级及以上公路等级,且累计长度不少于50公里的新<>建公路工程施工监理,其中至少1项(涵盖公路路基、沥青混凝土路面、桥涵工程及交通安全设施工程监理任务)长度不少于20公里。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停投标资格或信用评价为D级的监理企业,在处罚期内无资格参与本项目的投标。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目同一标段的投标,否则相关投标均无效。

3.5 投标人及其法定代表人、拟任总监理工程师近三年(201411月以来)有行贿犯罪记录的,不得参与本项目的投标。

3.6投标人在信用中国网站平台中没有行政处罚黑名单已启动惩戒措施等不良信用记录。

3.7 投标人与对应标段施工标段中标人为同一单位、法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时中标。

3.8 项目总监理工程师要求:

高级工程师及以上技术职称(公路工程相关专业),持有交通运输部颁发的监理工程师证书,同时具备交通建设工程安全生产和环境保护监理培训考试合格证书,公路工程监理工作经验8年及以上,至少担任过2项二级及以上新<>建公路工程施工监理的总监理工程师,年龄在60岁以下,投标文件中拟任的项目总监理工程师应与报名时的一致。

4.评标办法

本次招标评标办法采用综合评标法。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于20171120日至20171124(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至1700时(北京时间,下同)经办人携效身份证原件和授权委托书或单位介绍信,持有效的企业法人营业执照副本;监理资质证书副本;试验检测资质证书;基本账户开户许可证;拟任总监理工程师身份证及其他满足本公告3.8要求的相关证书彩色扫描件,及上述所有资料彩色影印件(加盖单位公章)一套到山西省政务服务中心B座二楼70-73窗口(地址:山西省太原市坞城南路50号)购买招标文件,上述所有证件应在有效期内,同时提供投标人的联系表(A4纸打印),包括:联系人、电话、手机、传真、电子邮箱等信息。

5.2 招标文件每套售价1000/标段(不含图纸),现金支付,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 招标人不组织工程现场踏勘,且不召开投标预备会,投标人有任何疑问可书面通知招标人。

6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20171212900分,投标人应于当日900分之前将投标文件递交至山西省政务服务中心B612会议室(地址:山西省太原市坞城南路50号)。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予接收。

    7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西招投标网》、《山西省交通运输厅网》、《山西省公共资源交易服务平台》上发布。

    8、联系方式

人:山西省公路局忻州分局

    址:忻州市和平西街

    编:034000

人:赵先生  白女士

    话:0350-3070197

招标代理:华杰工程咨询有限公司

    址:北京市朝阳区安苑路20号世纪兴源大厦1007

人:李先生 兰先生

    话:010-8489698718519103324 18501027351

    真:010-84896937

    箱:hjsx01@126.com 

                    20171120

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)