当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
张志川与省国土厅厅长周建春座谈
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-11-14 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
11月13日,厅长张志川与省国土资源厅厅长周建春一行座谈,双方就推进公路建设项目用地、土地预审报批、违法用地罚款、压覆矿产资源等进行了深入交流。副厅长李贵顺介绍了我省公路建设用地有关情况。
张志川对省国土资源厅在全省交通运输发展中给予的支持表示感谢。他说,党的十九大开启了中国特色社会主义新时代,明确提出要建设“交通强国”,交通运输作为经济社会持续健康发展的有力支撑和坚强保障,是促投资稳增长的重点领域,我省将继续全力以赴推进交通项目特别是重点公路工程建设,为全省经济稳增长助力。他希望双方以此次座谈会为新起点,多沟通、多交流,建立长效机制,共同为山西经济社会发展提供保障。

周建春表示,省国土资源厅将主动对接,主动作为,帮助协调解决用地手续办理等事宜,大力支持全省交通运输发展,确保公路建设项目顺利推进。


(记者陈蓉报道  刘文柱摄)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网