当前位置: 首页/交通政务/招标投标/招标公告
招标投标
招标公告
结果公示
 
山西省祁县至离石高速公路土地复垦方案编制项目招标公告
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-11-09 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

山西省祁县至离石高速公路为BOT项目,本项目已由山西省发展和改革委员会晋发改交通发【2017704号文(山西省发展和改革委员会关于祁县至离石高速公路工程项目核准的批复)批复和山西省交通运输厅晋交建管发【2017393号文(山西省交通运输厅关于祁县至离石高速公路初步设计核准的批复)批复,投资人为邢台市政建设集团股份有限公司,资金来源为自筹,招标人为吕梁祁县至离石高速公路建设有限公司,招标代理为北京中昌工程咨询有限公司。现对本项目的土地复垦方案编制项目采用资格后审方式进行公开招标。

一、项目概况:

1、招标项目名称:山西省祁县至离石高速公路土地复垦方案编制项目

2、项目概况:本项目是山西省高速公路网第七横的重要组成部分。路线起点位于晋中市祁县城赵镇修善村,顺接榆社至祁县高速公路(S60)并设城赵枢纽与京昆高速公路大运段相连;终点位于吕梁市离石区信义镇东,设离石东枢纽连接吕梁环城高速。建设项目经过晋中市祁县,吕梁市文水县、交城县、离石区,路线全长96.608km。其中晋中市祁县境里程2.4km,吕梁市文水县境里程57.924km,交城县境里程15.1km,离石区境里程21.184km。本项目按双向四车道高速公路标准建设,其中城赵枢纽至开栅枢纽设计速度为100km/h,路基宽度26m,分离式路基为13m,开栅枢纽至离石东枢纽段设计速度为80km/h,路基宽度25.5m,分离式路基为12.75m,桥涵设计荷载采用公路-Ⅰ级,其余技术指标按照部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)的规定执行。工程总占地面积810.13公顷(其中永久占地649.08公顷,临时占地161.05公顷)。项目组成主要包括路基工程、桥梁工程、隧道工程、交叉工程、沿线设施、改移工程、施工便道、施工生产生活区、取土场和弃渣场等。

3、资金来源:自筹

4、招标编号:ZCSX[2017]FW037

5、项目地点:山西省吕梁市、晋中市

二、招标范围及要求:

1、招标范围:服务范围为本项目全线的土地复垦方案编制、审核、审批;具体工作如下(包含但不限于):土地复垦方案的编制,负责与相关主管部门进行协调沟通;

2、服务周期:合同签订后45日历天;

3、质量要求:完成本项目的土地复垦方案的编制负责配合进行审查工作,并按期通过主管部门的评审验收,取得批复文件。

三、投标人资格要求:

1、投标人应具有合法有效的法人营业执照或事业单位法人证书,同时满足下表资质和业绩要求,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

资质及业绩要求

标段

资质要求

业绩要求

FK1

同时具备:

1)具有有效的营业执照或事业单位法人证书;

2)具有土地规划乙级及以上资质

8年内至少完成过(200911日至今)2项建设项目土地复垦报告编制项目。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停投标资格的单位,在处罚期内无资格参与本项目的投标。与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目的投标。投标人的法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人;具有投资参股关系的关联企业;董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人相互兼职的关联企业,不得同时参与本项目的投标,否则相关投标均无效。

4、投标人及其法定代表人、拟任项目负责人近三年(201411日至今)无行贿犯罪记录,否则无资格参与本项目的投标。

5、投标人在“信用中国”等网站平台中无“被列入失信黑名单及行政处罚在有效期内”等不良信用记录。

6、拟任项目负责人的资格要求:

标段

项目负责人资格要求

FK1

高级工程师及以上职称,土地复垦方案编制5年及以上工作经验,近8年来(200911日至今)至少担任过1项建设项目土地复垦方案编制项目的项目负责人。

四、评标办法

1、本项目的评标办法为技术评分最低标价法。(见附件)

五、招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于20171110日至20171116日(法定公休日、法定节假日除外),每日9时至17时(北京时间,下同)由法定代表人或委托代理人持下列资料1套(所有彩色影印件加盖单位公章并装订成册)至山西省政务服务中心二楼70-73窗口(地址:山西省太原市坞城南路与荣军南街交叉口东北角丽华甲第苑北门对面)购买招标文件。

1)持企业法人营业执照副本或事业单位法人证书副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(按照“三证合一”登记制度进行登记的可不提供);

2)资质证书副本;

3)基本账户开户许可证;

4单位介绍信(原件、需由单位盖章及法人签章),附法定代表人身份证彩色影印件、委托代理人的身份证(原件);

5投标人业绩证明文件(合同协议书);

6)拟任项目负责人职称证;

2、招标文件售价为1000元,售后不退,不邮寄。招标文件费可以现金或电汇形式缴纳。

六、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2017127900分,投标人应于当日900分前将投标文件递交至山西省政务服务中心B6楼会议室(地址:太原市坞城南路50号)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、招标公告发布媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省交通运输厅网》、《山西省公共资源交易服务平台》上发布。

八、联系方式

招 标 人:吕梁祁县至离石高速公路建设有限公司

招标代理机构:北京中昌工程咨询有限公司

详 细 地 址:太原市万柏林区望景路8号浙江大厦8

联 系 人:刘文斌    李铭耀

联 系 电 话:18535118008    18636929986

 

 

2017年11月9日

来源:吕梁祁县至离石高速公路建设有限公司    作者:吕梁祁县至离石高速公路建设有限公司    责任编辑:建设和管理处审核

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网