当前位置:首页/信息公开/内容分类/政务动态/工作动态
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-01059 信息分类: 政务动态/工作动态
发布机构: 生成日期/有效期: 2017-10-24
文    号: 关 键 词:
语    种: 信息格式:
名    称: 李贵顺副厅长赴太古高速督导检查十九大期间运行服务保畅工作
李贵顺副厅长赴太古高速督导检查十九大期间运行服务保畅工作
10月19日,副厅长李贵顺督导检查了十九大期间太古高速公路运行服务保畅工作。

李贵顺对太古高速建管处隧道安全管理工作给予肯定,并且针对当前隧道运营安全管理工作提出指导意见。李贵顺要求,一是要“以防为主”,针对当前隧道多发事故类型进行分析研判,总结特点、分析原因,提出相应解决方案;二是加强与当地政府、消防、交警等部门的联动合作,发生突发事件能够及时有效地进行处置;三是山西高速公路特长隧道数量在全国范围内占比较大,太古高速建管处要结合西山隧道实际,认真研究分析总结隧道运营管理工作经验,为今后我省适时出台有关公路隧道安全管理方面的地方法规条例提出建设性意见。

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)