当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
介休运管所开展“百日稽查”维护稳定行业秩序迎接十九大召开
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-10-12 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

近日,介休市道路运输管理所开展为期三个月的“百日稽查”专项行动,重点对各源头企业超限超载行为进行了严厉打击;对非法改装车辆行为、非法客运经营行为、非法货运经营及危货运输行为、客货运输车辆擅自脱离监控平台从事道路运输经营的行为、非法从事机动车驾驶员培训及擅自设立分支机构、培训点行为等进行了重点打击。

通过此次专项行动该所为全市道路运输市场稳定发展和人民群众安全出行营造了良好的环境,以实际行动来迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网