当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
长治市交通运输局对年度工作进行再部署
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-10-13 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
 10月9日,长治市交通运输局召开局党组扩大会对年度工作进行回头看和再部署。
会议逐条逐项认真学习了长治市市委、市政府印发的《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》;传达了市委9月30日常委会议对全市巡视巡察整改自行“回头看”工作情况的通报并结合本局工作进行了小结反馈和再督促。会议以问题为导向,就完成市委、市政府及省交通运输厅下达的年度目标任务和贯彻落实9月29日全市公路建设推进会议精神进行了再部署。

会议要求,一是要对标完成年度目标任务。要进一步明确责任领导、牵头科室、责任单位及具体责任人,做到人人明责,各负其责,对标目标任务加大落实力度。二是要扎实推进“四好农村路”和农村旅游路建设进度。要建立任务、问题和落实清单及质量诚信档案,加强领导包县督查,每周进行反馈总结,做到督查有意见、解决有办法,稳步推进民生工程建设进度。三是要坚决完成市委巡视巡察整改自行“回头看”梳理发现问题的整改。要将深入开展巡视巡察整改自行“回头看”与“两学一做”、三基建设、学习贯彻《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》紧密结合,共同推进,分管领导、责任科室、责任人进行对接认领问题并整改到位。四是要积极培育和弘扬社会主义核心价值观。要充分发挥领导干部示范带头和人民群众的主体作用,通过开展局领导讲党课、基层先进做报告、模范人物讲事迹和观看爱国主义题材电影、参观教育基地等多种形式的活动,努力营造良好氛围,进一步强化“四个意识”,凝聚行业正能量,激发干部职工“爱国爱党爱家、敬业尽心尽职”的思想情怀和工作干劲,圆满完成好各项年度工作任务。


  (通讯员常晋美报道)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网