当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
晋蒙黄河大桥主体成功合龙 明年建成通车
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-10-11 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
10月10日晚20时,随着最后一立方混凝土的浇筑完成,晋蒙黄河大桥主体全部顺利合龙。这标志着该项目控制性工程全部完成,顺利转入桥面系建设,为明年如期建成通车奠定了坚实的基础。
随着一场突如其来的降温,仲秋的晋西北己是寒夜浓厚。夜色中的黄河大桥建设工地灯火通明,上百名建筑工人冒着寒风紧张工作着,20时许,最后一立方混凝土浇筑完成,现场一片欢呼。
晋蒙黄河大桥工程是我省高速公路网“三纵十二横十二环”第三横的重要出省通道,是我省打通“出省口”重点工程之一。在厅党组的坚强领导下,项目全体建设者团结一致,精益求精,工程建设进展顺利。
项目负责人丁吉喜在工地现场表示:今天的顺利合龙为明年如期建成通车奠定了坚实基础,在后期的建设过程中一定要继续严格按照工程技术质量标准和要求组织施工,发扬工匠精神,打造一流工程,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网