当前位置:首页/信息公开/内容分类/招投标信息/招标公告
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-00954 信息分类: 招投标信息/招标公告
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2017-09-25
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 省道桃临线木瓜沟至马务桥段改建工程汾西境内木瓜沟至府底村段施工监理招标公告
省道桃临线木瓜沟至马务桥段改建工程汾西境内木瓜沟至府底村段施工监理招标公告

省道桃临线木瓜沟至马务桥段改建工程汾西境内木瓜沟至府底村段(以下简称“本项目”)已由山西省发改委以晋发改交通发【20081133号文和晋发改交通函【200940号文批准立项;山西省交通运输厅以晋交公字【2009392号文批准初步设计;山西省公路局以晋公技发【2009583号文批复施工图设计,以晋公技发【2017515号文批复施工图变更设计。建设资金来源为部补、厅补及自筹。招标人为山西省公路局临汾分局(以下简称“招标人”),招标代理机构为北京中昌工程咨询有限公司(以下简称“招标代理机构”)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理以资格后审方式进行公开招标。

1.项目概况与招标范围

1.1项目概况

省道桃临线木瓜沟至马务桥段改建工程汾西境内木瓜沟至府底村段,路线起点位于汾西与交口交界木瓜沟,途径汾西县的罗佃、康和,终点位于府底村,路线全长29.333公里。本项目全线采用双车道二级公路技术标准建设,路基宽度为10米、12米,设计速度40公里/小时,60公里/小时,汽车荷载为公路-I级。

1.2招标范围及标段划分:本次施工监理招标划分为1个标段,主要监理内容

标段

起讫桩号

主要工程内容

长度(Km

备注

JL1

K0+000~K34+500

包括路基、路面、涵洞、交安设施及其他附属工程的施工监理

29.333

 

计划施工工期:20171115日开工,2019930日完工,建设工期为22.5个月。

计划监理服务期:47个月,其中:施工准备阶段监理0.5个月,施工阶段监理22.5个月,交工验收与缺陷责任期阶段监理24个月。

2.投标人资格要求

2.1本次招标要求投标人必须是具备下列资质和业绩要求,具有有效的营业执照,并在业绩、人员、设备、资金、信誉等方面具备相应的施工监理能力的独立法人。

标段

资质要求

施工监理业绩要求

JL1

具备交通运输主管部门颁发的公路工程甲级监理资质和公路工程试验检测综合乙级及以上资质(试验检测资质证书中的机构名称应为投标人名称,或法定代表人与投标人法定代表人为同一个人,若与投标人名称不一致时,应提供验资报告,以证明其为投标人下属机构或为全资机构),并且合法有效。

投标人近5年内(201211日至今,以交<>工时间为准)独立完成并通过交工或竣工验收,且同时满足下列要求:

(1)至少2项以上(含2项)且累计100公里以上(含100公里)二级及以上新(改)建公路路基、桥涵施工监理任务,其中至少有1项长度不小于30公里;

(2)至少2项以上(含2项)且累计100公里以上(含100公里)二级及以上新(改)建公路沥青混凝土路面工程的监理任务,其中至少有1项长度不小于30公里;

(3)至少2项以上(含2项)二级及以上新(改)建公路安全设施工程施工监理任务。

2.2本次招标不接受联合体投标。

2.3 投标人与招标人存在利害关系可能影响到招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参与本项目的投标。

2.4 投标人的法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人;具有投资参股关系的关联企业;董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人相互兼职的关联企业,不得参与同一标段的投标,否则相关投标均无效。

2.5 监理投标人和施工投标人存在招标公告中2.4款关联关系施工投标人与监理投标人不得在本项目同时中标。

2.6 凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停投标资格或信用评价为D级的监理企业,在处罚期内均无资格参与本项目的投标。

2.7 投标人及其法定代表人、拟任总监理工程师近三年(201411日以来)有行贿犯罪记录的,不得参与本项目的投标。

2.8 投标人未在“信用中国”网站平台中有“负面记录”、“被列入黑名单”等不良信用记录,如有不良信用记录,不得参与本项目的投标。

2.9 总监理工程师要求:

高级工程师及以上技术职称(公路工程相关专业),持有交通运输部颁发的监理工程师证书,同时具备安全生产和环境保护监理培训考试合格证,公路工程监理工作经验10年及以上,至少担任过2项以上(含2项)20公里以上(含20公里)二级及以上新(改)建公路工程施工监理任务;总监年龄55岁以下。

投标文件中拟任项目总监理工程师与报名时要保持一致。

3.评标办法

本次招标评标办法采用综合评分法(见附件)。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017926日至2017930日(法定公休日、法定节假日除外),每日9时至16时(北京时间,下同)由法定代表人或被授权代理人持单位介绍信、法定代表人身份证彩色影印件、经办人身份证原件及下述原件的彩色影印件一套并加盖投标人公章并装订成册,至山西省政务服务中心二楼70-73窗口(地址:山西省太原市坞城南路与荣军南街交叉口东北角丽华甲第苑北门对面)购买招标文件。

A、资质材料:(1)法人营业执照副本、(2)资质证书副本、(3)基本帐户开户许可证、(5试验检测资质

B、总监理工程师资料:拟投入本项目的总监理身份证、职称证、监理工程师证书安全生产和环境保护监理培训考试合格证近一年社保有效证明(查询网页截图或社保部门出具的记录单);

C、单位介绍信(原件及彩色影印件)、经办人身份证(原件及彩色影印件)及近一年社保有效证明(查询网页截图或社保部门出具的记录单);

D、业绩证明材料:投标人的企业业绩、拟任总监理工程师业绩应满足公告的要求,投标人须提供中标通知书、合同协议书、工程交(竣)工验收证书、省级及以上交通运输、发展改革或财政主管部门官方网站或其指定网站发布的招标公告及中标结果公示的网页彩色影印件

上述所有证件应合法有效,同时提供投标人的联系表(加盖法人单位公章)一份(A4纸打印),包括:联系人、电话、手机、传真、电子邮箱等信息。

4.2 招标文件(不含图纸)每套售价1000元人民币,现金支付,售后不退。

4.3 自购买招标文件之日起,投标人应保证其提供的通讯手段(电话、邮箱、联系人)一直有效,以保证有关函件(补遗书、澄清等)能及时通知投标人,并能及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人承担。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为20171026900分,投标人应于当日800分至900分内将投标文件递交至山西省政务中心B6层会议室(地址:太原市坞城南路50号)。

招标人将于投标文件递交截止的同一时间、同一地点进行公开开标,并邀请投标人的法定代表人或其授权代理人届时出席开标会议。

5.2招标人将在“交通运输部工程质量监督局”http://zjz.mot.gov.cn/rwqss/public/searchInspInit.shtml查询总监理工程师和专业监理工程师的交通运输部监理工程师证书或专业监理工程师证书、试验检测监理工程师的公路工程试验检测监理工程师证书交通职业资格网(http://jxjy.jtzyzg.net/entity/first/firstInfoNews_employeeSearch.action中查询计量工程师的交通运输部公路工程造价甲级资格证书的有关资格信息。以上各项证书的注册单位必须与投标单名称一致且在以上规定网站中能够查询到如查询不到或查询的信息与申请人提供的信息不一致的,该人员的资格不予认定。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4 招标人将在评标结果公示中对中标候选人在投标文件中填报的项目业绩及主要人员个人业绩等进行公示。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省交通运输厅网》、《山西省公共资源交易服务平台》上发布。

    7、联系方式

招标人:山西省公路局临汾分局

联系人:毕女士

  话:13103470800

 

招标代理机构:北京中昌工程咨询有限公司

联 系 人:刘先生    赵女士

    话:0351-61279998015    18535118008    15635104984

    真:0351-6375111

2017926

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)