当前位置:首页/信息公开/内容分类/招投标信息/招标公告
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-00950 信息分类: 招投标信息/招标公告
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2017-09-25
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 太旧高速公路旧关站绿色通道检查系统工程招标公告
太旧高速公路旧关站绿色通道检查系统工程招标公告

1、招标条件

本招标项目_工程可行性研究报告_已由山西省高速公路建设管理局_晋高管计财发2015551号文件批复,施工图设计及预算已由山西省高速公路建设管理局晋高管收费发2017142号文件批复,建设资金来自_高速公路车辆通行费,项目业主(招标人)为山西太旧高速公路管理有限责任公司,招标代理机构为青海路达交通建设招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目采用资格后审的方式进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1招标编号:SXZB-GCZB-2017080

2.2本次招标就太旧高速公路旧关站绿色通道检查系统工程范围内全部内容进行招标,共划分1个标段,具体情况如下表:

货物

名称

单位

数量

主要内容

绿色通道车辆快速检查系统

1

1.项目包括设备的采购、运输到地、安装、调试、试运行、协助手续办理及含相关配套设施工作。

2.系统组成:IVCo60透视成像绿色通道检查系统、图像检查计算机及相关检查软件;放射源安全监控系统(含软件);

3.配套设施项目:供配电及预埋管线(供电、通讯)、设备基础(包括检测门架、限高器、引导牌、防撞柱等基础设施)、防撞设施(防撞岛、防撞柱、限高器、挡车器等)及相关附属安全设施等组成,配合完成绿通车辆快速准确检查及管理工作。

4.环保及相关部门备案、准许证书的协助办理。

5.以上过程中所产生的全部费用均包含在投标报价中。

2.3计划工期:45日历天,201711120171215

3、投标人资格要求

3.1投标人必须在中国境内具有独立法人资格,持有有效的企业法人营业执照,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力,满足本项目的信誉要求。且具备下表所列资格要求:

标段

企业资格要求

1.投标人为制造商,具有生产采购所需货物(设备整机)及相应服务的能力;

2.投标人具有环保部门颁发的辐射安全许可证,许可证批准的种类和范围应涵盖:销售、使用IVCo-60放射源资格。

3.2本次招标不接受代理商、不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位、具有投资参股关系的关联企业,不得同时参与本项目的投标;企业主要负责人(董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人等)相互兼职的关联企业,不得同时参与本项目的投标。

3.4投标人及其法定代表人在近三年(201491至今)内有行贿犯罪记录的,不得参与本项目投标。

3.5投标人在“信用中国”网站平台中没有负面记录、“被列入黑名单”等不良信用记录。

4评标办法

本项目评标办法采用(双信封)技术评分最低标价法。

5、招标文件的获取

5.1请投标人于20179252017929每日上午9:00时至12:00时、下午13:00时至17:00时(北京时间,下同)持①企业法人营业执照副本;②辐射安全许可证(正、副本);③银行基本账户开户许可证;法人授权委托书或单位介绍信(含法定代表人及经办人身份证彩印件);投标人投标截至日前最后一次纳税凭证(包括税务部门出具的完税证明,或电子缴税付款凭证等);投标人近六个月内的社保缴纳凭证(包括社保机构开具的征收专用票据,或社保机构出具的证明文书等);在山西省政务服务中心B座二楼70-73窗口(地址:太原市小店区坞城南路50号)购买招标文件。

5.2上述所有证件应在有效期内,并提交贰套加盖投标人单位公章的彩印件和经办人的身份证原件。同时提交投标人联系表一份(A4纸打印,加盖投标人单位公章,包括:联系人、电话、手机、电子邮箱、发票信息等内容)。

5.3招标文件每套售价人民币1000元(不含图纸),现金支付,售后不退。

6、投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不统一组织进行工程现场踏勘和投标预备会,投标人须自行踏勘现场,投标人如有疑问以书面形式送达招标代理公司。

6.2投标文件递交的截止时间为20171018900分,投标人应于20171018当日900分前将投标文件递交至西省政务服务中心B座(地址:太原市小店区坞城南路50号,具体会议室详见山西省政务服务中心公告牌)。招标人将于投标文件递交截止的同一时间、同一地点进行公开开标,并邀请投标人的法定代表人或其授权代理人届时出席开标会议。

6.3本次投标文件的递交不接受邮寄方式递交。

6.4逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、中标候选人信息公示

中标候选人信息公示按照《山西省交通运输厅公路工程招标投标管理办法》(晋交建管发[2017]379号)第三十四条要求执行。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省交通运输厅网》、《山西省公共资源交易服务平台》上发布。

9、联系方式

招 标 人:山西太旧高速公路管理有限责任公司

    址:太旧高速公路武宿收费站旁

联 系 人:朱先生

    话:0351-7975006

 

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

  址:青海省西宁市城西区五四大街72-6号交通科技大厦

联系人:王女士、穆先生

  话:0351-7868369

  真:0351-7868369

 

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)